Menù di Rossopomodoro - Afragola
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Afragola e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Afragola: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Afragola. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella - Tipico fritto napoletano
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Caprese
Caprese consigliato con Campania Bianco Motum Terrae mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Bufala e verdure alla brace
melanzane e zucchine alla brace, mix di pomodori, rucola, olio evo e origano
Pizze
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOC
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Verace ~ Margherita con bufala DOP
pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Rossopomodoro Ai tre pomodori
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Parma e provolone stravecchio
mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Bufala e cuore di bue
focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, cuore di bue e basilco
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilco
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Desserts
Calda calda estate
zeppola calda con gelato fior di bufala, Nutella® e zucchero vanigliato
Bebè
tiramisù al mascarpone in barattolo con tiepida Nutella®, caffè e biscotti
Babà
classico babà* al rum
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Gelatino
gelato al latte di bufala con frutta fresca