Menù di Rossopomodoro Bologna Stazione Centrale
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Bologna Stazione Centrale e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Bologna Stazione Centrale: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Bologna Stazione Centrale. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
Burrata
Golosa di Puglia (150 g) con pomodoro ramato, rucola, olio evo e crostini di pane
Bufala e pomodori
mozzarella di bufala DOP (230 g), pomodoro ramato, insaltaro e ciliegino, rucola, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Primi Piatti
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Paccheri, salsiccia e friarielli
mantecati con crema di pecorino e grana, pepe
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Pizze
Parma e provolone stravecchio
mozzarella e, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Lasagnona
ragù napoletano, uova sode, salsiccia, ricotta di bufala, provola affumicata di Agerola, basilico
Bresaolella
burrata Golosa di Puglia, bresaola di bufalo, rucola, carpaccio di funghi champignon, citronette, cialda di grana
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano