Menù di Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Castelletto Sopra Ticino. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Bruschetta
pane bianco, pomodoro ramato, olio evo, aglietto, basilico e origano
Ciurilli
fiori di zucca croccanti ripieni di ricotta, provola affumicata, pecorino romano e basilico
Montanara fritta al forno
pizzetta fritta e ripassata al forno a legna, ricotta di bufala, pomodorini di Corbara, cacioricotta a scaglie e pesto leggero di basilico
Primi Piatti
Pomodoro datterino e basilico
spaghetti del Pastificio Afeltra, olio evo Colline Salernitane DOP e basilico
Gnocchi di patate alla sorrentina al forno a legna
con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico
Fiordicozza
risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda di grana, zeste limone e prezzemolo
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
“Cesar”ona
insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliate, rapa rossa, pancetta croccante, scaglie di grana, sesamo tostato e caesar dressing
Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate
petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Pizze
Battipagliese
datterini gialli di Battipaglia, provola affumicata, basilico, peperoncino, olive nere e capperi
Verace ~ margherita extra con bufala DOP
pomodoro Roma, mozzarella di bufala DOP, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Parma e provolone stravecchio
mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Casandrinella
calzone con ricotta di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico
Mortazza
crema di pistacchio, provola affumicata, con, in uscita dal forno: ricotta di bufala, mortadella Suprema Fiorucci, zeste di limone e pistacchi di Bronte DOP
Forastera - impasto multicereale
mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone
Desserts
Calde calde
zeppole calde con Nutella e zucchero vanigliato
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Panna cotta al cioccolato bianco
con a scelta: Nutella ® / coulis di lamponi* / caramello