Menù di Rossopomodoro Lecco
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Lecco e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Lecco: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Lecco. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tiella
tipico fritto napoletano: crocchè di patate con provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe e frittatina di bucatini alla Nerano
Polpettine estive
polpettine di manzo, verdure, pane, grana padano DOP e provola affumicata, impanate con farina di mais e servite con pesto di pomodoro semi-dry, rucola e maionese al basilico fresco
Montanarine
pizzette fritte ripassate al forno in 3 gusti: datterini gialli, caciotta e basilico; pomodoro cannellino flegreo e pecorino Canetrano "L'olivello"; ricotta di bufala, mortadella bologna IGP Casa Modena, zeste di limone e pistacchi
Insalate
Misticanza e Zenzero
misticanza, mela, pomodoro ramato, carote, zenzero, mimosa d'uovo, semi di patavero, crostini di pane alla curcuma e citronette
Tonnara
a scelta: filettini di tonno in olio o al naturale. insalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi e nere e frisella integrale
Mediterranea
5 cereali al vapore, pomodori secchi, melanzane alla brace, rucola, carote, scaglie di pecorino Canestrano "L0olivello", olive nere e capperi
Piatti
Calamarata gamberi e fiori di zucca
calamarata fresca di grano duro trafilata al bronzo con gamberi argentini, crema di fiori di zucca, pomodorini e rucola
Paccheri alla Nerano
paccheri freschi di grano duro trafilati al bronzo con zucchine, selezione di formaggi, pepe e basilico fresco
Cotoletta Napoletana
cotoletta di maiale dorata al pane panko, servita con tapenade di pomodoro ramato, rucola e maionese al limone
Millefoglie di pollo
millefoglie di petto di pollo (ca 200gr), servita con verdure grigliate, olio EVO e glassa a base di "aceto balsamico di Modena IGP"
Pizze
Verace fumé
pomodoro, mozzarella di latte di bufala affumicata e in uscita dal forno olio evo "Penisola Sorrentina DOP"
5 formaggi
mozzarella fior di latte, fior di panna, gorgonzola DOP, pecorino Canestrano "L'olivello", fonduta di mozzarella di bufala e cialda di grana padano
Calzone
ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli Granterre, mozzarella fior di latte, grana padano DOP e pepe
Neranese
mozzarella fior di latte, zucchine fritte, menta, guanciale e in uscita dal forno fonduta di mozzarella di bufala e cialda di grana padano DOP
Viaggio in crociera
julienne di zucchine e in uscita dal forno, burrata dolosa di Puglia, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, peperoncino fresco piccante, condimento a base di olio EVO al limone e tapenade di olive nere
Desserts
Lunapark del gelato
il nostro gelato al latte di bufala fatto in casa. Personalizzalo con golosi topping, granelle e biscottini
Il nostro Tiramisù
tiramisù con biscotti savoiardi bagnati al caffè, crema di mascarpone e cacao
Pastiera scomposta
montata di ricotta di bufala, crema pasticcera e crema di grano, acqua di millefiori e crumble con zucchero di canna e arancia candita
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano