Menù di Rossopomodoro Perugia - Collestrada
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Perugia - Collestrada e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Perugia - Collestrada: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Perugia - Collestrada. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere del Salumiere
Selezione di salumi e formaggi: mortadella Bologna IGP Casa Modena, ricottina di bufala e cicoli napoletani sale e pepe, salsiccia piccante Granterre, Pecorino Canestrato “L’olivello”, rucola, olive nere, verdi e papaccella napoletana
Montanarine
Pizzette fritte ripassate al forno Due gusti: ragù napoletano, scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e basilico; ricotta di bufala, mortadella Bologna IGP Casa Modena, zeste di limone, pesto e sbriciolata di pistacchi tostati
Polpo e ceci
polpo* alla brace su purea di ceci, tapenade di pomodoro, zeste di limone e olio EVO con polvere di peperoncino dolce, chips di topinambur e aneto Consigliato con birra Grolsch Weizen
Primi Piatti
Paccheri salsiccia, porcini e burrata
mantecati con porcini trifolati, pomodorino di Corbara, Grana Padano DOP, stracciata di Burrata Golosa di Puglia e prezzemolo
Gnocchi di patate alla sorrentina
al forno con provola affumicata, pomodorino cannellino flegreo, Grana Padano DOP e basilico
Spaghetti di Gragnano con pomodorino e basilico
spaghetti del Pastificio Afeltra, olio EVO Colline Salernitane DOP e basilico
Padellata di salsiccia e friarielli
salsiccia a punta di coltello in padella con friarielli napoletani e peperoncino
Tonnara
A scelta: tonno in olio o al naturale insalata verde, rucola, filettini di tonno Zarotti, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi e nere e fresella integrale
Tagliata di pollo con pomodori secchi e scaglie di grana
petto di pollo grigliato al rosmarino (circa 200g), nocciole, rucola e ristretto di aceto balsamico IGP
Pizze
Cosacca
pomodorino di Corbara, e in uscita dal forno scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e basilico Consigliata con Nduja di Spilinga +1,50
Rossopomodoro ai 3 pomodori
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta Consigliata con birra Peroni Nastro Azzurro
Papaccella
pomodoro, provola affumicata, datterini gialli di Battipaglia, filetti di papaccella napoletana , olive nere, capperi, sbriciolata di tarallo e prezzemolo cristallizzato Consigliata con impasto al carbone
'Mbuttunata
ripiena con provola affumicata, Grana Padano DOP, pomodoro, pepe e basilico Consigliata con Nduja di Spilinga +1,50
Desserts
Calde Calde
zeppole calde con Nutella® e zucchero a velo
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Pastiera di grano
Simbolo della tradizione napoletana, preparata artigianalmente dai nostri chef ricotta di bufala, grano, scorzette di arancia e acqua di millefiori
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano