Menù di Rossopomodoro Roma Est
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Roma Est e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Roma Est: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Roma Est. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane
Salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Fritturine di Calamari e paglia di zucchine
calamari, zucchine, sale e pepe
Pasta
Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
con zucchine, cacio, pepe e basilco
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Primi Piatti
Millefoglie di petto di pollo e verdure alla brace
petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Tagliata di manzo, rucola e provolone
manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure alla brace
Pizze
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP
Cosacca
filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
Verace
pomodoro Roma, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Verduretta
zucchine e melanzane alla brace, datterini, mozzarella, pesto leggero di basilico
Rossopomodoro
Ai tre pomodori consigliato con Grolsh Weizen provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Tonno e cipolla rossa
provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, tonno in olio, mix di pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi
Burrata e bresaola
focaccia con, in uscita dal forno: burrata Golosa di Puglia, bresaola, rucola, cialde di grana e nocciole
Desserts
Tazzulella
piccolo tiramisù al mascarpone, cacao
Panna cotta al cioccolato Bianco
con a scelta: Nutella® / coulis di frutti di bosco* / caramello
Gelatino
gelato al latte di bufala con frutta fresca
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano