Menù di Sartù
Dai un'occhiata al menu di Sartù e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Sartù: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Sartù. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
Timpano di scamorza
dallo studio e recupero della ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi
Uovo 62°, crema di cavolfiore alla vaniglia e nocciole della nostra tenuta
uovo cotto a 62° di gallina di razza livornese da allevamento biologico all'aperto
Polpo croccante, zucca lunga napoletana e castagne
cotto in acqua profumata di limone, pepe ed erbe aromatiche, raffreddato nella sua acqua e piastrato
Primi Piatti
Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e ziti spezzati a mano
Ricetta del Sartù Ristorante, 9 ore di cottura. Pasta di Gragnano IGP.
Bottoni di pasta fresca ripieni di coniglio in salsa alla puttanesca
Pasta fresca fatta in casa, coniglio di S.Giorgio la Molara allevato all'aperto
Risotto al Piennolo giallo e rosso, burro e salsa al latte di bufala
riso Vialone Nano dell'azienda agricola Salera, Pomodorino del Piennolo DOP di Giolì
Baccalà dalla Serenissima al Regno delle Due Sicilie
baccalà in tre diverse preparazioni, mantecato veneziano, guazzetto napoletano e fritto siciliano
Maiale, maiale, maiale
pancia, ciccioli e piedini di Antico Suino Lucano in tre differenti cotture
Controfiletto di manzo, mosto cotto e purée Robuchon alla senape di Dijon
Menu fisso
Menu Degustazione di 4 portate (prezzo a persona)
A scelta libera dei commensali (tranne il pescato del giorno) con massimo 3 scelte diverse al tavolo per portata. Bevande escluse. 1 Antipasto 1 Primo 1 Secondo 1 Dolce
Menu Degustazione di 6 portate (prezzo a persona)
A scelta dello chef o dei commensali (tranne il pescato del giorno), uguale per tutto il tavolo. Bevande escluse. 2 Antipasti 2 Primi 1 Secondo 1 Dolce
Desserts
Zuppa inglese alla napoletana
Ricetta storica di Jeanne Caròla Francesconi
Fior di fragola
Bavarese al cioccolato bianco, glassa alle fragole e croccante al cioccolato fondente
Limone, zafferano e liquirizia
Cremoso di limone procidano, glassa allo zafferano e morbido di liquirizia
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