Setteduequattro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Setteduequattro
Dalla colazione fino a cena, l’obiettivo di Setteduequattro è di riuscire ad accontentare tutti. È una missione difficile, che si rinnova ogni giorno, ma che i gestori di questo locale di Ispra, sulle sponde del Lago Maggiore, affrontanto sempre con lo stesso identico entusiasmo. La cucina classica di Setteduequattro e l’ambiente tanto caldo quanto informale permettono ai clienti di questo ristorante e pizzeria di via Roma di godersi al massimo il relax di questo meraviglioso angolo di Lombardia.
Domande frequenti
Nel ristorante Setteduequattro si mangia cucina Lombarda?
Il ristorante Setteduequattro dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Setteduequattro?
Sulle sponde del Lago Maggiore, Ispra (che deve probabilmente il suo nome alle sponde rocciose, cioè aspre) costituisce un piccolo gioiellino affacciato su uno dei laghi più suggestivi d’Italia. Ad Ispra troverete un ristorante e pizzeria che vi permetterà di rilassarvi in maniera davvero completa: Setteduequattro, che si trova in via Roma, propone una cucina classica in un ambiente informale e famigliare. Le numerose pizze, i calzoni oltre ai piatti tipici della tradizione lombarda e italiani arrricchiscono un menu completo come pochi, adatto ad accontentare ogni tipo di esigenza.
In questo locale si può percepire tutta la passione che il suo proprietario, Michele, ha per la buona cucina a prezzi accessibili: l’obiettivo di Setteduequattro è di costituire un’opzione per tutti, sia per chi cerca una cucina semplice e spontanea, sia per chi vuole farsi sorprendere da qualche piatto ricercato, pur restando nel solco della tradizione gastronomica locale. Inoltre, questo locale organizza spesso eventi a tema (come la festa della birra) in modo che i suoi clienti non si annoino mai, oppure dei menu a base di qualche ingredienti di stagione in modo da allargare un’offerta in cui spiccano le proposte a prezzo fisso per il pranzo.