Steak House
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Steak House
Le griglie di Steak House, bisteccheria catanese, non si fermano mai per accontentare i numerosi clienti che affollano questo locale di Catania (che si trova precisamente in via Porta di Ferro). In questa steakhouse troverete tutto ciò che amate se siete dei cultori della carne: dal churrasco alla fiorentina, tutte le migliori portate a base di carne trovano ampio spazio nel menu di questo locale, il cui bancone in mattoni e l’arredamento rustico creano la cornice ideale per gustare carni gustose e tenerissime.
Domande frequenti
Il ristorante Steak House dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Steak House si mangia cucina Steak?
Vuoi prenotare un tavolo da Steak House?
Sinceri fin dal nome: se c’è qualcosa in cui non difettano di certo i gestori di Steak House quella è la trasparenza. Una trasparenza che si evince dal nome del loro locale - Steak House - che non potrebbe essere più chiaro per comunicare il tipo di cucina proposta. A Catania la bistecca fa rima con Steak House, la casa della bistecca che si trova in via Porta di Ferro, a pochi passi da Piazza Cutelli.
Steak House è il locale di Catania che propone esclusivamente carne grigliata e che farà vivere ai propri ospiti un’esperienza culinaria davvero saporita. La grande sala - che ospita circa 100 persone - crea l’ambiente adatto per vivere in completo relax la propria serata. Le carni utilizzate dalla cucina sono selezionate e cotte al momento per assicurare tenerezza e gusti unici. La specialità di Steak House è probabilmente la celeberrima carne sudamericana ma quella italiana, in particolare la chianina, non viene certo messa da parte: e allora provate il churrasco e la feijoada all’angus beef oppure un classico intramontabile come la bistecca alla fiorentina.