Menù di Tigella's Home - Corsica
Dai un'occhiata al menu di Tigella's Home - Corsica e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tigella's Home - Corsica: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tigella's Home - Corsica. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
VERDURE GRIGLIATE
CIPOLLE BORETTANE IN ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P
CULATTA STAGIONATA
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI CON MIELE O MARMELLATA DI FICHI
Primi Piatti
Tagliere Tradizione
Prosciutto crudo del Condottiero, salame del feudo di Montecuccoli, pancetta del Fante, coppa del Generale, mortadella Rosantico
Tagliere Toscano
Capocollo, finocchiona, salame toscano, lardo stagionato di Cinta Senese, crudo di coscia di suino stagionato, pecorini toscani Dop con diverse stagionature, composta di cipolline Borettane
Tagliere Tris
Lardo del Borgo, Culatta stagionata, Coppa del Fante (Coppa di testa)
Bevande
GRINBERGEN OPTIMO BRUNO D’ABBAZIA CL.33
Doppio malto d’orzo e frumento, fermentazione in bottiglia metodo medievale
VOLA BASSO BIRRIFICIO MILANO CL. 33
Birra ambrata ad alta fermentazione birra ottima con formaggi stagionati
KAPUZINER CL. 50
Birra Weizen
DAURA CL. 33
GLUTEN FREE
Vini
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOP
Amabile Emilia Romagna - Settecani - vino frizzante - gradi 8%
CHIANTI TERRE DI POPPIANO DOCG
Toscana - Conte Guicciardini - Vino fermo - gradi 14 %
BONARDA DOC
Lombardia - Azienda F.lli Verdi - Vino frizzante - gradi 12%
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE
Veneto -Tenuta Costa Rossa DOC - Vino fermo - gradi 14,5%
CHARDONNAY DOC
Lombardia - Terre buone - Vino frizzante- gradi 11%
MULLER THURGAU DOC
Veneto - Rocca Savina - Vino fermo - gradi 12%
LUGANA DOC
Lombardia - Azienda Albino Armani - vino fermo gradi 14%
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano