Menù di Tratto
Dai un'occhiata al menu di Tratto e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tratto: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tratto. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Pane, burro, acciughe e bagnetto verde
Sandwich di pan brioches e burro di Normandia, acciughe del Cantabrico, bagnetto verde
Selezione di salumi di Macelleria Brarda di Cavour
Salame cotto, salame di bue al barbera, lingua di manzo, pancetta affumicata, coppa di testa di bue al barbera
Crostone di pane di segale al finocchietto, paté di fegato di manzo, composta di pomodori verdi
Pesce
“Calamaro. Punto. Punto.”
Tagliatella di calamaro crudo*, piselli, uova di aringa affumicata, dashi, aceto di mele
Foie gras di rana pescatrice, aceto di mele
Pane di segale al finocchietto, mousse di fegato di rana pescatrice, aceto di mele
Vitello “ston-N-ato”
Tonno crudo, salsa di soia, maionese alla colatura di alici, katsobushi, jus di vitello
Consigli dello chef
Polenta, baccalà mantecato, alga nori
Polenta tostata, baccalà mantecato, polvere di alga nori
Ostrica, salicornia, midollo
Ostrica, insalatina di asparago di mare, besciamella al midollo e acciughe del cantabrico
“Come un pittore con le verdure”
Rivisitazione dell’insalata russa: verdure di stagione cotte e crude in carpione, maionese alla colatura di alici
“Dripping” di asparagi
Omaggio a Gualtiero Marchesi: asparagi, crema di concentrato di pomodoro, crema di prezzemolo, crema al tuorlo d’uovo
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano