Menù di Tutta Nata Storia
Dai un'occhiata al menu di Tutta Nata Storia e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tutta Nata Storia: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tutta Nata Storia. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pizze
Mare Luna
pomodoro San Marzano DOP,aglio di Vassalico,origano,olio Evo e basilico
Regina
pomodoro San Marzano DOP,fior di latte di Agerola,olio Evo e basilico.
Senza e Te
pomodoro San Marzano DOP,mozzarella di Bufala Campana DOP,olio Evo e basilico.
J So Pazz
pomodoro San Marzano DOP,fior di latte di Agerola,spianata piccante,olio Evo e basilico.
Tutta 'Nata Storia
fior di latte di Agerola,pomodorini gialli del Piennolo,burrata da 125gr,pesto di basilico, olio Evo e basilico.
Niente é Come Prima
provola di Agerola,crema di friarielli,salsiccia piccante a punta di coltello,olio Evo e basilico.
Se Tu Fossi Qui
fior di latte di Agerola,speck dell'Alto Adige I.G.P, gorgonzola DOP,noci, olio Evo e basilico.
Gente Distratta
fior di latte di Agerola,pomodorino datterino,zucchine,melanzane,olio Evo e basilico.
Terra Mia
provola di Agerola af umicata,salsiccia a punta di coltello,friarielli,olio Evo e basilico.
Mal Di Te
fior di latte di Agerola,crema di zucchine,salsiccia a punta di coltello,'nduja calabrese, olio Evo e basilico.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano