Recensioni di Zero Zero Grano (37)
Leggi cosa pensa la gente di Zero Zero Grano. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Zero Zero Grano prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Zero Zero Grano e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
37 recensioni
37 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Ottimo personale Ed ottimo cibo, raro trovare un ristorante senza glutine e soprattutto senza lattosio di questo livello
Ottimi i pacchetti con il baccalà ed il tirami sù, Riso alla pescatoria e gnocchi mancano di gusto. Il Babà è migliorabile, sia la pasta che il liquore.
Abbiamo voluto provare l'esperienza del gluten free, pur non essendo celiaci, in linea di massima abbiamo mangiato bene, pietanze ben cucinate e saporite, eravamo in 3 e solo uno di noi è stato sfortunato perché le pietanze scelte erano tra quelle dove si avverte maggiormente la mancanza di glutine.......peccato.....il resto del menu scelto è stato tutto gradito. Forse un po' alto il rapporto qualità/prezzo.
Cena spettacolare. Materie prime di alta qualità ! Non ci sono parole da aggiungere... Cena con colleghi (non celiaci) che si sono meravigliati delle prelibatezze del locale.
El local esta bien, la comida es sin gluten ( es lo mas importante) , pero muy normalita, no esperéis virguerías.. la atención es buena , pero no es rápida. Me gustó.. sentirme seguro alimentariamente hablando. No me gustó.. que me cobren el servicio de cubierto aparte .. ( quizás prefieren que me los traiga de casa .. o que coma con la mano ) eso está feo señores de la gerencia , si quieren mejorar .. este respecto debe ser incluido en el escándallo general.
Posto intimo e tranquillo, ottimo tutto quello che abbiamo mangiato. Il personale e’ attento, preparato alle richieste del cliente. Sicuramente lo consiglio a chi vuol mangiare “la qualità “ senza glutine.
The food is delicious and all of it is gluten free and dairy free. The GF bread is the best we’ve had ever. The waitress is charming as is the atmosphere.
Locale piccolo ma ben organizzato, pulito e gestito in modo eccellente. Menù molto vario e cibo molto buono anche per i non celiaci. Da ritornare
La pasta è stata fantastica, una delle migliori che ho mangiato a Napoli. Si può sentire che i proprietari sono entusiasti di una cosa buona che è molto vicina ai loro cuori!
Top place for gluten-free Italian food experience. Five tables only, reservation is needed! Staff is very friendly, and the menu offers a great variety of starters, primi and secondi, all choices we had were absolutely delicious.
Ottima sia la cucina che il servizio, cordiale ed estremamente gentile. Ottima anche la varietà dei piatti e delle scelte. lo consiglio a tutti i celiaci di passaggio o di stanza a Napoli
Il personale è accogliente e preparato sul GF, cibo molto buono. Il pane fatto "in casa" sicuramente da provare. Locale in centro, piccolino ma accogliente. Penso ci ritorneremo.
I piatti non solo male ma sinceramente sono rimasta molto delusa dall'atteggiamento dei proprietari ......mi ritirano il piatto chiedendomi se mi era piaciuto, e io rispondo sì ...solo un po’ troppo sale in tutti piatti che ci hanno portato. La signora inizia gridare davanti a tutti che non era possibile, il problema era la nostra bocca, ha preso il piatto e gridando dalla sala ha ordinato in cucina di assaggiare il raviolo che avevo lasciato per sapere se era vero che c'era troppo sale. Io e il mio compagno siamo rimasti senza parole, tutta la sala è rimasta in silenzio ......cmq alla fine per farla calmare chiediamo ANCHE il dolce e poi il conto. Non ci è stato scontato niente dal conto, ma non era quello che volevamo, bastava un piccolissima attenzione anche solo verbale (Scusateci, tornate la prossima volta e vi cucineremo "senza sale”….) una qualsiasi cosa per venirci incontro e forse saremo ritornati senza neanche scrivere questa recensione. Ma sinceramente dopo questo trattamento non torneremo più.
Excellent food and service. Lovlely homey atmosphere. Will surley advise and recommend to others. We had risoto and great desserts. Best resto for ceoliac like me...
Excellent I’m Coeliac and the food was tasty and exciting Real bread, I mean like gluten bread and home made ravioli Any coeliac should go!!!!!
trattoria arredata con gusto. La titolare ci ha accolti in maniera molto positiva. Piatti semplici ma molto ben curati e piu' che altro buoni. Lo consigliero',
È sempre un gran piacere ritornare :) stra consiglio gli gnocchi con verdure di giornata non presenti sul menù: non sono mai gli stessi e non mi hanno mai delusa!
Pranzi, cene, colazioni, occasioni speciali e non... È difficile pensare di cambiare ormai
Il top sia a livello di cibo che accoglienza. Straconsigliati
Esperienza positiva, locale piccolo ed accogliente come i proprietari. Quello che abbiamo mangiato è stato dì nostro gradimento: tortino di alici con zucchine e mozzarella, insalata di polpo, risotto di mare e paccheri allo spada e capperi
Posto meraviglioso, piccolo ma accogliente...proprietari gentili e preparati e piatti gustosi e fantasiosi... Ottimo! Lo consiglio per celiaci e non Una Napoli golosamente gluten free!!!
Eccellente ristorante per celiaci e non solo, piccolo ma molto accogliente, situato in una stradina che conduce ai quartieri spagnoli, vicinissimo a Piazza Trieste e Trento. Pietanze preparate con ingredienti di primissima scelta, sapientemente cucinati secondo la migliore tradizione partenopea rivisitata in chiave contemporanea. I cibi, offerti in porzioni soddisfacenti, sono impiattati in modo davvero esemplare in piatti sfiziosissimi. Lista dei vini essenziale ma di grande valore enologico. Servizio attento, veloce, cordialissimo, gestito direttamente dalla proprietaria, mentre il marito è lo chef. Ambiente familiare e rasserenante dove trascorrere momenti di vero relax e di goduria per il palato. Io e la mia compagna abbiamo gustato a cena una cupola di melanzane alla parmigiana eccellente, un soutè di frutti di mare prelibato, fettuccine con gamberi cucinate davvero bene e saporite, una frittura di gamberi e calamari deliziosa e fragrante, un turbante di spigola al forno da urlo; il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di Chardonnay. A tavola viene portato un delizioso ed unico pane senza glutine preparato quotidianamente dallo chef e presentato in un sacchetto di carta. Per concludere abbiamo davvero apprezzato un babbà con panna ed un tiramisù con scaglie di cioccolato. Ho pagato poco più di 70 €, adeguato alla qualità offerta. Bravissimi ! Continuate così !
Piatti molto gustosi e menù assortito. Abbiiamo mangiato fritturine come antipasto poi gnocchi alle vongole e ravioli tutto fatto da loro. Solo il baba'non era eccezionale. Ci tornerei volentieri.
Ottima cucina senza glutine. Proprietari/camerieri pazienti e disponibili. Ambiente pulito e curato. Pane e pasta fatti in casa. Molto soddisfatti della nostra cenetta e per aver mangiato in 6 era anche economico.
Friendly service and tasty food. The gluten free bread was particularly light and not the brick one is often served elsewhere. Definitely have the deep fried mozzarella in breadcrumbs.
Tout est frais et de grande qualité. Les prix sont modérés. Le service est efficace et très agréable. Nous avons dîné trois fois de suite dans ce restaurant.
Cucina splendida!!! Un' esperienza fantastica gustare i piatti tipici delle cucina partenopea, ma senza glutine. Arancini, mozzarelle in carrozza e tante altre prelibatezze fritte che mantengono il sapore originale dei cibi. E che dire del pane.... fantastico, veramente molto buono. Da non lasciarsi sfuggire un delizioso babà al rum!!! Complimenti per questa meravigliosa iniziativa e soprattutto al cuoco. Gianna e Francesca
sehr entspannt da alles glutenfrei. super selbstgemachtes bagquette von der Inhaberin. vorspeisen waren auf höchstem nieveau. hauptspeisen - zb. gnocchi - okay. Portionen sind gross so, dass wir keinen platz mehr für Nachspeise hatten.
Excellent little restaurant. Lovely food. Elegant waitress. Mixed seafood grill. The gluten-free pasta was superb - al dente yet tender and with a "meaty" texture. The octopus starter was a meal in itself.
L'esperienza è stata più che positiva,invito tutti coloro che si trovano a Napoli a non sottovalutare una serata piacevolissima e una cena di buon gusto.
Buonissima cena che ha soddisfatto i palati anche dei più esigenti. Bell'ambiente fresco e pulito, peccato per lo spazio ridotto fra tavolo e tavolo ma capisco che di più non si può fare. Cordialissimi sia lo chef che Emma in sala. Geniale l'idea del 'zero zero grano': bravissimi, fate vedere che ce la si può fare e ad ottimi livelli. Ivana da Bologna
Ottima esperienza. Auguro loro tanta fortuna. La cucina curata nei minimi particolari e personale sempre pronto ad accogliere ogni tua esigenza. Il pane veramente ottimo, da acquistare.
Che dire: tutto perfetto!!!proprietari gentili e disponibili, il cibo è di ottima qualità ed il pane viene sfornato ogni mezz'ora. Da segnalare la presenza di altre birre senza glutine oltre alle normali in commercio. Il costo? Nella norma.
Il persone valeva da già da solo il massimo, ma quando sono arrivate le pietanze... Divine! Il mio ragazzo (che non è nemmeno lontanamente intollerante al glutine) non vede l'ora di tornarci
Posto carinissimo in stile mediterraneo, Emma è una persona molto delicata e piacevole. Cibo e vino gustosi. Il fatto che sia 100% senza glutine lo rende speciale.
Locale molto carino..area molto familiare e gentilezza assoluta dei proprietari.piatti buoni..genuinità e buona qualità delle materie prime..tutto senza glutine ma tutto buono...da provare e consigliato anche per non celiaci.bravi
Cena a dir poco divina...tutto rigorosamente senza glutine dall'antipasto al dolce.Le materie prime di alta qualità, il servizio eccellente, la grande professionalità fanno di questo piccolo ristorantino situato nel centro di Napoli una perla rara di questa città.