Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Centro
La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria
La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria Menu

La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria

Milanese, Lombarda

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria a Centro, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria

Dai un'occhiata al menu di La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

LINGUA

Carpaccio di lingua di manzo, pere al vino e salsa alla senape

15,00€
L’ÓCCA GRASSA

Dalla tradizione della Lomellina, Foie Gras d’oca di Mortara fatto in casa, guarnito con pan-brioche tostato, confettura di cipolle rosse, confettura di agrumi e confettura al mirtillo

19,50€
LUMAGHE & POLENTA

Lumache alla milanese e polenta

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

CIOCCOLATISSIMO

Moelleux di cioccolato fondente con gelato fatto in casa al lampone

8,50€
ZABAJONE E PAN DE MÈJ

I tradizionali biscotti milanesi e zabajone freddo

8,50€
DA LA MAMAGRANDA

Crostatina al rabrabaro fatta in casa con crema inglese

8,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Nuovo
RISOTTO A LA MILANESA

L’originale risotto allo zafferano con pistilli e midollo, guarnito con gel allo zafferano

18,00€
Nuovo
TAGLIATELLE

Tagliatelle al radicchio fatte in casa al Taleggio DOP e ragù d’oca

16,00€
Nuovo
GNÓCC

Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola, al burro e profumo di Calvados

16,00€
Nuovo
LA ZIGOGNA

Tipico succulento spiedo di manzo della Valtellina, servito con patate sabbiose

25,00€
Nuovo
CERVELLA & FUNGG

Cervella di vitello fritta, salsa verde e porcini trifolati

28,00€
Nuovo
LA COTOLETTA TRADIZIONALE

L’originale, come descritta dal carteggio del Maresciallo Joseph Radetzky. Lavorata secondo l’antica ricetta la costoletta di vitello (350 gr. Circa) scalzata viene lasciata alta, poi impanata e fritta in padella nel burro. Accompagnata da patate al forno

34,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano