Menu from 5e28 - Cucina e Miscele
Check out the menu at 5e28 - Cucina e Miscele and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at 5e28 - Cucina e Miscele: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from 5e28 - Cucina e Miscele. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
IL TAGLIERE
Tagliere di salumi, selezione di formaggi locali, crostini, composte di frutta
BUNUELOS DE BACALAO
Polpettine fritte di baccalà “Rafols”, maionese al lime, polvere di olive nere
La Seppia
Tagliatelle di seppia cotta a bassa temperatura, gazpacho di pomodoro, crostino al nero di seppia
TARTARE DI CHIANINA
Battuta al coltello di manzo, cappero fritto, pane croccante, mousse di caprino
PARMIGIANA DI MELANZANE
Parmigiana di melanzane scomposta con salsa al pomodorino, cialda al parmigiano, croccante di basilico
Mains
SALMONE
Trancio di salmone rosticciato, avocado, salsa yogurt, verza rossa
IL TONNO
Tataki di tonno, zucchine alla scapece, crema di pomodorino giallo
ANATRA
Petto d’anatra rosticciato, purea e croccante di porro, riduzione al porto
TOAST BURGER 5e28
Burger di Chianina su pane rosticciato, patate fritte old style, salsa yogurt
LA CARBONARA
IL RICCIO DI MARE
Spaghettone “Luigi Verrigni” al riccio di mare, crumble di pane al carbone vegetale
TONNARELLI CACIO, PEPE, LIME E GAMBERO CRUDO
Tonnarelli mantecati con cacio, pepe e lime, battuta di gambero rosso
IL RAVIOLO
Ravioli ripieni di burrata, pachino confit, burro al tartufo estivo, basilico fritto
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone