Menu from Al Pescatore | Pizza and More
Check out the menu at Al Pescatore | Pizza and More and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Al Pescatore | Pizza and More: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Al Pescatore | Pizza and More. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tris di Montanare
pomodoro pelato di Casa Marrazzo, parmigiano reggiano di montagna dop 24 mesi, basilico e olio evo
Supplì Tiella alla Barese
riso carnaroli Riserva, pomodorini datterini, cipolla rossa di Acquaviva, patata di Avezzano, cozza del Mediterraneo, sale, olio evo, pepe
Frisellina con Salmone - 2pz
acqua di pomodoro, ricotta Caseificio Nuzzi, menta, salmone del Mar Baltico, olio evo
Pizza
Marinata Rinforzata
pomodoro pelato di Casa Marrazzo, olio all'aglio di Sulmona, origano selvatico dell'Isola di Pantelleria, alici del Cantabrico, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, sale e olio evo, sale e olio evo
DOP
pomodoro San Marzano dop di Casa Marrazzo, mozzarella di bufala dop, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi dop, olio evo e basilico
Capricciosa 2.0
fior di latte Caseificio Nuzzi, pomodoro pelato di Casa Marrazzo, prosciutto cotto doc dall'Ava, fungo cardoncello, carciofino, olive nera disidratata
Tronchetto
pizza chiusa, fior di latte Caseificio Nuzzi, provolone Recco 36 mesi, prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario 24 mesi riserva, rucola selvatica, parmigiano reggiano 24 mesi e olio evo
Puglia DOP
fior di latte Caseificio Nuzzi, caciocavallo podolico del Gargano dop, capocollo di Martina Franca dop, marmellata di Arancia Amara, menta
Al Pescatore
pizza in tripla cottura, lattughino, astice blu del Mediterraneo e gambero rosso di Mazara del Vallo saltati al burro d'Alpeggio, maionese, basilico, sale, olio evo
Desserts
Crostata ai Frutti di Bosco
Pizza di Ricotta
Tiramisù
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone