Menu from Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA
Check out the menu at Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Alba Julia - RISTORANTE | CAFFE' | GASTRONOMIA | MACELLERIA. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Tris di Polenta
Tre varianti di polenta, ognuna arricchita con sapori unici e accattivanti, funghi porcini, gorgonzola e una sorpresa
Degustazione Formaggi con Mostarda e Uva
L'assortimento offre una varietà di sapori, dalle sfumature cremose ai profumi più intensi, accarezzati dalla giusta nota di piccante della mostarda e dalla dolcezza succosa dell'uva.
Insalata di Polipo
Polipo fresco, cucinato alla perfezione e poi combinato con pomodori ciliegino, olive nere, prezzemolo fresco e un tocco di aglio. Il tutto è insaporito con un condimento leggero a base di olio extravergine d'oliva, succo di limone e sale marino.
Carpaccio di Pesce Spada
Sottili fette di pesce spada fresco, marinato con olio extravergine di oliva, succo di limone fresco e aromi mediterranei. Servito con insalatina croccante e decorato.
Code di Gamberi alla Catalana
Le succulente code di gamberi vengono preparate alla catalana, accarezzate da una salsa leggera a base di ricola, pomodorini cirio e una salsa di aglio, limone, olio e prezzemolo fresco.
Mains
Bigoli al Ragu d'Anatra
Pasta fresca artigianale avvolta in un ricco e saporito ragù preparato con carne d'anatra tenera e succulenta.
Risotto all'Amarone
La cremosità del risotto si fonde armoniosamente con il carattere ricco e avvolgente dell'Amarone della Valpolicella, creando un'esperienza gustativa unica. Il piatto è arricchito con ingredienti freschi e selezionati, offrendo un connubio perfetto tra tradizione e raffinatezza.
Risotto al Tastasal
Preparato con cura utilizzando riso Vialone Nano di alta qualità e arricchito con una selezione di ingredienti freschi, questo piatto offre un'esperienza culinaria unica.
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti conditi con una salsa a base di frutti di mare misti, come cozze, vongole, gamberi e calamari. La salsa è arricchita con pomodoro fresco e prezzemolo.
Carbonara di Mare
La Carbonara di Mare, rimane fedele alla tradizionale Carbonara, che comprende spaghetti conditi con una salsa cremosa a base di uova e pecorino, pepe nero che si aggiungono a frutti di mare come cozze, vongole, gamberi o calamari.
Tonno in Crosta di Pistacchio
Tonno in Crosta di Pistacchio, un piatto raffinato e gustoso che unisce la delicatezza del tonno fresco alla croccantezza dei pistacchi tostati. Il tonno di alta qualità è accuratamente rivestito da una crosta di pistacchio tritato, creando una combinazione unica di sapori e consistenze.
Filetto di Branzino Gratinato
Filetto di branzino fresco accuratamente preparato e gratinato al forno per ottenere una consistenza succulenta e un sapore ricco. Servito con un contorno di verdure di stagione e una salsa leggera.
Petto di Anatra con Pure di Mele
Il petto di anatra, sapientemente cucinato per garantire una croccantezza perfetta della pelle e una carne succulenta, si sposa armoniosamente con un purè di mele.
Tagliata di Manzo con Radicchio Macerato
La carne, cucinata alla perfezione per garantire morbidezza e sapore, si unisce alla dolcezza e all'intensità aromatica del radicchio macerato con aceto balsamico, noci, olio di oliva e miele.
Guanciale di Maiale al Vino Rosso
Guanciale di maiale che si trasforma in un'opera d'arte culinaria quando cotto lentamente in un delizioso vino rosso.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone