Reviews of Andycoc e il Moro (10)
Read what people think about Andycoc e il Moro. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Andycoc e il Moro before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Andycoc e il Moro and book a table with confidence!
10 reviews
10 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Il locale era molto carino con vista sul mare, le cameriere molto gentili. La frittura e i miei spaghetti allo scoglio veramente buoni. Se passate da qui fateci un salto 😉!
Pietanze ricche e saporitissime, tartare di tonno e spaghetti arselle e bottarga squisiti, personale gentilissimo e disponibile… location magnifica sul nare! Consigliatissimo!
Location fronte spiaggia cibo ottimo e servizio rapido e simpatico
Pochi piatti ma molto bene eseguiti. Frittura perfetta, cozze piccole come da stagione con sugo saporito, tartare di tonno meravigliosa. Posto che quando scende la sera diventa molto scenografico.
Sempre gentilissimi e cordiali, i piatti ottimi, soprattutto la tartare di tonno, buonissimi anche i calamari fritti. Cenare con il rumore del mare non ha prezzo. Bravissimi
We are gastronomiscs . Wine was oké. Plastic couvert.... bad for the environment Fast service.... not personal at all The desert of our daughter: tiramisu was not with marsala or vin santo but water!! Maybe it is perfect for tourism but not for quality looking people. Sorry. We payed a lot but not for quality. Massa
Delicious food and nice view! Menus on paper would be helpful and condiments in bottles would be less wasteful
Herrlicher Blick auf das Meer. Preis-Leistung ist gut. Lecker Fisch. Allerdings alles auf Plastikteller, was nicht gerade umweltfreundlich ist. Freundliches Personal. Service gut
Posto stupendo, ad un passo dalla spiaggia, cena perfetta, tutto ottimo!
Direttamente sulla spiaggia. Personale disponibile e simpatico. Molto buono lo spaghetto con bottarga. Accetta Amex L'unica nota negativa è che servono su piatto di carta, quindi si raffredda più facilmente. ok che sono sulla spiaggia, ok il prezzo delle materie prime ma se mi fai pagare 14€ uno spaghetto ci vorrebbe un piatto di ceramica.