Menu from Arcano Restaurant & Music
Check out the menu at Arcano Restaurant & Music and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Arcano Restaurant & Music: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Arcano Restaurant & Music. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
BRESAOLA DI WAGYU
La Bresaola di Wagyu proviene da un bovino giapponese che è conosciuto a livello mondiale per la sua raffinatezza, marezzatura e consistenza. Il processo di ingrasso per raggiungere un peso finale di 700 kg prevede all’incirca 900 giorni di cereali e fieno di riso indispensabile per lo sviluppo della marezzatura ed il colore bianco del grasso. (70GR)
CARPACCIO DI ANATRA
Carpaccio Di Anatra Cotta A Bassa Temperatura Con Foglie Di Spinacino Fresco, Funghi Primaverili , Gocce Di Crema Di Parmigiano Reggiano 36Mesi E Zafferano Con Scaglie Di Tartufo Nero Estivo
ROULADE DE LAPIN
Rollè Di Coniglio Di Borgogna (Francia) Con Ripieno Di Bietole E Provolone Del Monaco Su Crema Di Ceci
Steaks
LA GALIZIA ( SPAGNA ) - PREMIUM QUALITY
QUESTA VACCA È ALLEVATA IN GALIZIA CON ALMENO 8 ANNI DI ETÀ. LA CARNE SUBISCE UNA FROLLATURA DRY AGED. LA VACCA GALIZIANA NON È MAI TROPPO GRASSA E PREVALE IL GUSTO DI MANZO E LA FRESCHEZZA DEI PASCOLI IN CUI TRASCORRE LA MAGGIOR PARTE DELLA GIORNATA. IL TAGLIO CHE PROPONIAMO E’ IL CLASSICO “FIORENTINA” €/HG
COSTATA DI MANZO BAVARESE - AA+ QUALITY
LA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLIALIMENTI, LA COSTATAÈ UN ALIMENTO RICCO DIPROTEINEAD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI €/HG
FIORENTINA DI MANZO BAVARESE - AA+ QUALITY
LAPRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATAPRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀDELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLAFROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLATEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPOCHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORN €/HG
Mains
LE PERLE
Piccole Perle di Patate di Avezzano con Pesto di Asparagi e Pistacchi, Fagiolini Verdi, Friggitelli al Forno , Zucchine Fritte e Pinoli Tostati
IL RISOTTO
Riso Carnaroli “Arcano” : Proponiamo Il Risotto In BaseAi Prodotti Di Stagione E All’estro Quotidiano Dello Chef Massimo Marrone
LE FETTUCCINE
Fettuccine di Nostra Produzione “Alla Vecchia Maniera” con Uova Gialle Alla Crema di Pecorino Abruzzese, Uovo 62°, Gota Stagionata Toscana E Scaglie di Tartufo Nero Estivo
LA SELLA
Sella Di Vitello Olandese Marinata E Lavorata In Cbt , Guarnita Con Germogli Di Bietola Rossa, Salsa Verde E Mostarda Dolce Di Ciliegie
IL MAIALINO DELLA FORESTA NERA
Pancia Di Maialino Croccante “Della Foresta Nera” Su Base Di Spinacino Fresco
PARMIGIANA DI ZUCCHINE
Parmigiana Di Zucchine Con Mozzarella Di Bufala Campana Dop E Crema Al Basilico Bio Del Lago Maggiore
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