Menu from Artemis Persian Tapas Bar
Check out the menu at Artemis Persian Tapas Bar and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Artemis Persian Tapas Bar: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Artemis Persian Tapas Bar. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Dishes
L'ombra del vento
Cous cous di verdure, cipolla saltata, arrosto di pollo cotto in aceto bals...
La Conchiglia del Mare
riso basmati con fave e aneto, in una piacevole armonia di sapori; deliziose polpettine di pesce bianco con spezie persiane; crema di spinaci freschi con yogurt speziato e profumato; fresca e ricca di insalata di farro con verdure fresche e limone; yogurt persiano cremoso con cetrioli freschi, spezie e menta
Il Castello degli Specchi
fragrante riso persiano cotto secondo tradizione millenaria; ragù persiano di carne macinata con patate, carote e pomodoro; parmigiana persiana di melanzane arrosto con menta, aglio e yogurt; crema di spinaci freschi con yogurt speziato e profumato; cremoso hummus di ceci, tahina, limone e barbabietola
Il Diamante di Terra
riso con lenticchie, uvetta e spezie al profumo di zafferano, parmigiana persiana di melanzane arrosto con menta, aglio e yogurt; fagioli stufati con paprika affumicata, erbe aromatiche e spezie; frittata persiana con verdure fresche, erbe aromatiche e spezie; cremoso hummus di ceci, tahina, limone
La Città della Nebbia
cous cous leggero con verdure di stagione, erbe fresche e spezie; arrotolato di pollo al balsamico, ripieno aromatico al limone e zafferano; sandwich con cremosa insalata Olivier di pollo, patate e verdure; nachos pistachos con formaggio fuso, pistacchi e somacco aromatico; verdure in salamoia marinate con aceto ed erbe aromatiche
Tapas
Kukù di Verdure
con erbe aromatiche persiane, uova, noci e crespino
Hummus e Oltre
letto d'hummus arricchito dalla parmigiana secondo rosy
Fagioli Borlotti alla Paprika
in salsa di pomodoro, leggermente piccanti (cipolla)
Wrap con arrosto, parmigiana e maionese
ricco e avvolgente
Sandwich con insalata Olivier di pollo
Desserts
Pasta Filo con mandole, pistacchi, cannella, cardamomo e acqua di rose
Datteri ripieni al mascarpone
serviti con granella di pistacchi e mandorle
Fragranti Cantucci
ai profumi di Persia abbinati ad un calice di vino
Gelato Artigianale allo Zafferano e Acqua di Rose
servito con granella di pistacchi
Cocktails
Shevid Side
gin, lime, sciroppo di aneto, menta
Persian Punch
rum, the sodato persiano (ricetta segreta)
Persian Garden
Gravitea (liquore al tè prodotto a Brescia), gin, limone, albume
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone