Menu from Baia del Soul
Browse the menu highlights at Baia del Soul and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Baia del Soul. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di salumi misti - medio
Gran tagliere di salumi e formaggi
Tris Bruschette
1 bruschetta classica pomodoro,cipolla e origano 1 bruschetta stracciatella e acciuga 1 bruschetta guacamole e pomodoro ciliegino
Secondi Piatti
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo 180 gr., pepe verde in grani, farina, burro, panna. Sfumato con brandy.
Tagliata di tonno
Tonno guarnito con rucola, glassa di aceto balsamico, olio evo, sale e pepe
Orata al forno in crosta di pistacchio
Filetti di orata, farina di pistacchio, limone, olio evo. Servita con contorno di insalata Il prodotto potrebbe essere surgelato
Mains
Spaghetti o linguine alle cozze
Pasta di grano duro, cozze, vino bianco, olio evo, pepe nero, aglio, prezzemolo, peperoncino
Penne al pesce spada
Pasta di semola di grano duro (penne), pesce spada, melanzane, pomodorini, aglio, prezzemolo, olio evo, pinoli.
Linguine alle vongole
Pasta di grano duro, vongole veraci, vino bianco, pepe bianco, vino bianco, prezzemolo, olio evo, peperoncino
Pinse
Tonno e cipolle
Pinsa (farina di frumento, soia e riso), pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio, cipolla
Pistacchio e mortadella
Pinsa (impasto composto da farina di frumento, farina di soia, farina di riso), crema di pistacchio, mozzarella, mortadella, granella di pistacchio
Funghi porcini
Pinsa (farina di frumento, soia e riso), pomodoro, mozzarella, funghi porcini (prodotto surgelato)
Desserts
Semifreddo pistacchio e mandorla
Semifreddo pistacchio e mandorla
Cannolo scomposto
Cannolo siciliano, ricotta di pecora, topping di cioccolato e pistacchio, panna montata
Cuore caldo al cioccolato
Soufflè al cioccolato guarnito con sciroppo d'acero
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone