Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bologna
City Centre
Benso Ristorante
Benso Ristorante Menu

Benso Ristorante

Italian, Fish

Photo of restaurant Benso Ristorante in City Centre, Bologna

Fast and free booking for:

Menu from Benso Ristorante

Check out the menu at Benso Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Benso Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Benso Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

LE CANOCCHIE

Carpaccio di canocchie marinate agli agrumi, lattuga di mare e maionese di crostacei

16,00€
GRAN CRUDO DI MARE

Selezione di pesci, crostacei e molluschi secondo pescato con salse abbinate (Consigliato per due persone)

70,00€
POLPO

Polpo alla brace, salsa roja, cicorietta selvatica ripassata all’aglio e polvere di capperi

16,00€
CULATELLO “SPIGAROLI” SELEZIONE PLATINUM

Ventaglio di Culatello Spigaroli selezione Platinum con panna cotta alla zucca, burro d’alpeggio montato, pera glassata al Sangiovese e pan brioche

25,00€

Primi Piatti

TAGLIOLINI & RICCI

Tagliolini di Semola fatti a mano con ricci di mare

24,00€
SCIALATIELLI & VONGOLE

Scialatielli originali al basilico con vongole, limone e bottarga

18,00€
LA TAGLIATELLA

Tagliatella al ragù bolognese al coltello

15,00€
RISO & SCAMPI

Risotto ai lieviti di franciacorta, scampi, limoni fermentati, bottarga di muggine, cenere di cipolle bruciate e maionese agli scampi

20,00€

Secondi Piatti

ROMBO, CARCIOFI E PATATE

Filetto di rombo scottato, crema di carciofi alla brace, insalata di carciofi, la riduzione delle sue foglie e pommes soufflé

26,00€
IL FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI DA “BENSO”

Filetto di manzo scottato al burro, riduzione di vermouth di Sangiovese, glassa al foie gras, pan brioche, erbette spontanee ripassate con uvetta e pinoli

38,00€
LA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

Lombata di vitello con osso fritta in burro chiarificato, prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano 24 mesi e amalgamata al brodo con friggione

25,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

PICCOLO RACCONTO

4 portate a scelta dello chef

60,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TIRAMISÙ AL TÈ MATCHA

Tiramisù con biscuit, bagnato al tè matcha, mousse leggera al mascarpone

9,00€
LA DUCHESSA

Mousse allo zabaione, sablè alle nocciole e cioccolato fondente

11,00€
COME UN POMODORO

Bavarese di ricotta, amarene e pistacchio

11,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.