Menu from Bistrot De Venise
Check out the menu at Bistrot De Venise and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Bistrot De Venise: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Bistrot De Venise. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Capesante
Capesante alla plancha con asparago bianco, crema di mandorle, caviale di aringa affumicata e olio al prezzemolo
Gamberoni in Saor all'antica
Ricetta di Cuocho Anonimo Veneziano del XIV sec. Gamberoni in agrodolce con cipolla,uva sultanina, mandorle e spezie
Mains
Linguine con Scampi alla ‘’Buzara’’
Linguine di grano duro Benedetto Cavalieri alla “Bugiarda” (Buzara) con code di Scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino leggermente piccante. Grande Piatto classico della cucina Dalmato-Veneziana
Petto d’anatra in Salsa Pevarada
Petto d’anatra laccato in salsa pevarada con tortino (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Rivisitazione di antica salsa veneta con agrodolce di Bart. Scappi XVI sec
Risotto “Cotto &Crudo”
Risotto classico con crostacei IQF “Cotti-Crudi” al profumo di liquirizia e anice stellato, Specialità del Bistrot
Bisato fumegà in “Ara”
Anguilla al forno leggermente affumicata con suo fumetto, alloro e pepe. Piatto di antica tradizione popolare XV° sec.
Desserts
Panna Cotta Gourmet
Panna cotta con vaniglia di Tahiti, frutta fresca di stagione, e frutti di bosco
Torta Biancha Reale
Rivisitazione di ricetta rinascimentale. Ricotta e crema acida, cuore di zenzero, gelato alla rosa e gelée ai frutti di bosco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone