Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Venice
San Marco
Bistrot De Venise
Bistrot De Venise Menu

Bistrot De Venise

Venetian, Gourmet

Dishes priced around27€

Photo of restaurant Bistrot De Venise in San Marco, Venice

Fast and free booking for:

Menu from Bistrot De Venise

Check out the menu at Bistrot De Venise and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Bistrot De Venise: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Bistrot De Venise. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Capesante

Capesante alla plancha con asparago bianco, crema di mandorle, caviale di aringa affumicata e olio al prezzemolo

22,00€
Gamberoni in Saor all'antica

Ricetta di Cuocho Anonimo Veneziano del XIV sec. Gamberoni in agrodolce con cipolla,uva sultanina, mandorle e spezie

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Linguine con Scampi alla ‘’Buzara’’

Linguine di grano duro Benedetto Cavalieri alla “Bugiarda” (Buzara) con code di Scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino leggermente piccante. Grande Piatto classico della cucina Dalmato-Veneziana

24,00€
Petto d’anatra in Salsa Pevarada

Petto d’anatra laccato in salsa pevarada con tortino (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Rivisitazione di antica salsa veneta con agrodolce di Bart. Scappi XVI sec

24,00€
Risotto “Cotto &Crudo”

Risotto classico con crostacei IQF “Cotti-Crudi” al profumo di liquirizia e anice stellato, Specialità del Bistrot

28,00€
Bisato fumegà in “Ara”

Anguilla al forno leggermente affumicata con suo fumetto, alloro e pepe. Piatto di antica tradizione popolare XV° sec.

32,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Panna Cotta Gourmet

Panna cotta con vaniglia di Tahiti, frutta fresca di stagione, e frutti di bosco

12,00€
Torta Biancha Reale

Rivisitazione di ricetta rinascimentale. Ricotta e crema acida, cuore di zenzero, gelato alla rosa e gelée ai frutti di bosco

12,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.