Menu from Bistrot du Monde
Check out the menu at Bistrot du Monde and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Bistrot du Monde: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Bistrot du Monde. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
lmpepata di cozze in tegame accompagnata da zeste di lime e pepe affumicato:
cozze, aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe affumicato, lime
Fiori di zucca in tempura ripieni di pesce
Antipasto misto di parmigiana e caponata
melenzane, peperoni, zucchine, sedano, cipolla, olive, capperi, uva sultanina, pinoli
Mains
Trofie di grano antico al ragù bianco, finocchietto e spolverata di mollica siciliana
farina di semola, carne suina e bovina, sedano, carote, pomodoro, cipolla, olio, pepe, finocchietto, pane tostato e grattugiato
Gnocchi allo zafferano con tocchetti di dentice e pomodorini confit
patate, farina 00, zafferano, uovo, aglio, olio, pesce, prezzemolo, pomodorini
Ravioli di barbabietola con ripieno di agnello con colatura di caprino in sua salsa e frutti rossi
barbabietola, farina 0, uovo, agnello, aglio, cipolla, sedano, carote, frutti rossi, parmigiano, formaggio caprino, rosmarino
Fritto misto di pescato del giorno
gli ingredienti saranno stabiliti in base al pesce del giorno
Cilindro di pescato del giorno
spigola, guanciale, pan carrè, parmigiano, finocchietto, limone, mango, olio, pepe
Filetto di maialino iberico cotto a bassa temperatura al finocchietto selvatico e pomodorini appassiti in sua salsa
maialino, finocchietto, cipolla, carote, sedano, aglio, olio, pepe, pomodorini
Pizza
Tonno
salsa di pomodoro, mozzarella, cipolla, tonno
Crudo
salsa di pomodoro, mozzarella, crudo stagionato 12 mesi, grana e rucola condita con olio aromatizzato all’arancia di sicilia
Caprese
mozzarella di butala, pomodorini essiccati e basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone