Menu from Brasileirinho • Comida de Rua
Check out the menu at Brasileirinho • Comida de Rua and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Brasileirinho • Comida de Rua: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Brasileirinho • Comida de Rua. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Chef's Recommendations
Acarajè
L’Acarajé una polpetta composto da una pasta di fagioli del tipo occhi neri, cipolla e sale, fritta nell’olio di dendê. Contorno: Insalata di pomodori, salsa vatapá e gamberi
Bobó de camarão
Crema di manioca cotta nel olio di dendê Accompagna riso bianco e ocra
Fagiolata
Fagioli neri, com carne mista dentro e salsiccia Acompagna riso bianco , farofa e cavolo nero
Meat
BAlANlNHO
Espetinho de maminha (spiedino di fianchetto di manzo) contorno: vinaigrette brasiliana, salsa cimichurri, farofa al platano, riso bianco
CARIOQUINHA
Espetinho de carne seca (spiedino di carne stagionata nel sale e grigliata) contorno: manioca fritta e farofa, vinaigrette brasiliana
ILHA DE ITAPARICA
Espetinho de Filé Bovino (Spiedino di filetto di Angus marinato in sale e pepe e salsa cimichurri) Contorno: vinaigrette brasiliano, riso e FEIJÃO tropeiro
Chicken
BERIMBAU
Espetinho de peito de frango com bacon (Spiedino di petto di pollo e pancetta) Contorno: feijao tropeiro, riso e vinaigrette brasiliana
CORAÇÃO BANDIDO
Espetinho de coração (Spiedino di cuoricini di pollo marinati nell’aceto di mela verde, aglio, erbe fresche sale e pepe) contorno: vinaigrette brasiliana e farofa
Fish
CAMARÃO DE ONDA
Espetinho de CAMARÃO (Spiedino di gamberi) Contorno: quinoa e vinaigrette brasiliana
TAMBOR
Espetinho de polvo e lula (Spiedino di polpo e calamari) Contorno: salsa provenzale e insalata stagione
PANDEIRO
Espetinho de misto de peixe atun, crustacio, rubalo (Spiedino di pesce misto con tonno, cape sante e ombrina) Contorno: insalata stagione e salsa teriyaki