Menu from BroadWine
Check out the menu at BroadWine and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at BroadWine: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from BroadWine. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
MOSAICO DI BACCALÀ ALLE ALGHE, CREMA DI CAVOLO NERO
CARCIOFO ARROSTO CON LA SUA CREMA, OLIO DI SESAMO, SESAMO NERO E BERGAMOTTO
SNIKERS
Biscuit al cacao, cremoso alle arachidi, caramello salato, cioccolato al latte
Fish
PLATEAU EVERYDAY - Su prenotazione
Gambero Rosso*, Tartufi di Mare, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Sashimi di Ricciola*
PLATEAU BROADWINE - Su prenotazione
Gambero Rosso*, Gambero Viola*, Cannocchie*, Tartufi di Mare, Scampo Porcupine*, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Ostrica Fin de Claire n.2, Sashimi di Ricciola*, Fasolari
Mains
BOURGUIGNONNE - Su prenotazione
Rituale perfetto per la convivialità. Selezione di carni tagliate a cubetti da cuocere in olio bollente accompagnata da sfiziose salse fatte in casa con contorno di gustose patate arrosto
CHINOISE - Su prenotazione
Sempre perfetto per la convivialità. Carne rossa tagliata a carpaccio da cuocere in brodo vegetale. Accompagnata da salse e patate arrosto
Chef's Recommendations
CERVUS NOBILE
Tartare di cervo gentile, cipolla rossa, spuma di pane tostato e panko
PANCINO FATTI CAPANNA
Biancostato di manzo, demi glace speziata al cioccolato, tortino di patate
RICCI CAPRICCI
Sashimi di ricciola*, salsa all’aneto e zucca
Set Menu
Menu Degustazione
• Tacos di verza scottata, gelatina di verza "sofega", battuta di cavallo, fagioli di Lamon, salsa olandese alle erbe • Lampascione sale e olio, blu cheese, pan brioche agli agrumi, demi giace di verdure • Gnocchi di radicchio, nduja, aria di cicoria selvatica, briciole di tarallo • Capretto ripieno di frutti secchi, scorzonera, anacardi e salsa al fieno • Tiramisù moderno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone