Menu from Cacio & Pepe - Cucina Romana (via Vigo)
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Menu highlights
Antipasti
BRUSCHETTONE ROMANO
(pomodoro fresco con aglio rosso di nubia e basilico) (fresh tomato with red nubia garlic and basil)
PANZANELLA ROMANA
(mollica di PANE condita con pomodoro, cipolla, aceto, basilico,menta e olio EVO) (BREAD crumb topped with tomato, onion, vinegar, basil, mint and EVO oil)
ALICI IN PASTELLA
(ALICI fresche del Mediterraneo in PASTELLA fritte in olio di girasole) (fresh Mediterranean ANCHOVIES in PASTEL fried in sunflower oil)
FRITTI ROMANI
(supplì di riso IMPANATI con MOZZARELLA filante e ragù di carne, MOZZARELLA , bocconcini di baccalà, verdure e salvia tutto avvolto da una croccante PASTELLA) (rice supplants BREADED with stringy MOZZARELLA and meat sauce, MOZZARELLA, bites of cod, vegetables and sage all wrapped in a crispy PASTELLA)
RIGATONI CO A PAJATA
(intestino di vitello, guanciale DE.CO. di Amatrice, cipolla, SEDANO, aglio, PECORINO romano D.O.P.) (veal intestine, bacon DE.CO. of Amatrice, onion, CELERY, garlic, Roman PECORINO D.O.P.)
TONNARELLI AL SUGO DI GUANCIA IN BIANCO
(ragù bianco di guancia di vitello , PECORINO romano D.O.P., menta olio EVO e pepe nero TGEB indiano macinato al momento) (white ragout of veal cheek, Roman PECORINO D.O.P., mint EVO oil and black pepper, freshly ground Indian TGEB)
TONNARELLI ALLA CARBONARA
(guanciale DE.CO. di Amatrice, PECORINO romano D.O.P., Tuorlo d' UOVO e pepe nero TGEB indiano macinato al momento)
TONNARELLI FAVE E PECORINO CON GUANCIALE CROCCANTE
(guanciale DE.CO. di Amatrice, PECORINO romano D.O.P., fave fresche, aglio menta olio EVO e pepe nero TGEB indiano macinato al momento) (DE.CO. bacon from Amatrice, PECORINO romano D.O.P., fresh broad beans, garlic mint EVO oil and freshly ground indian TGEB black pepper)
Specials
TRIPPA ALLA ROMANA
(trippa di manzo cotta nel pomodoro pelato, profumata alla mentuccia con una ricca spolverata di pecorino DOP dell'Agro Romano) (beef tripe cooked in peeled tomato, mint flavored with a rich sprinkling of POD pecorino cheese from the Agro Romano)
CODA ALLA VACCINARA
(coda di manzo cotta nel pomodoro pelato con sedano e cacao fondente di altissima qualità, con un tocco di pinoli e uva passa) (beef tail cooked in peeled tomato with celery and high quality dark cocoa, with a touch of pine nuts and raisins
ABBACCHIO BRODETTATO
(agnello cotto in tegame amalgamato da una salsa all'uovo biologico e succo di limone) (lamb cooked in a pan mixed with an organic egg sauce and lemon juice)
FILETTI DI BACCALÀ ALLA GIUDIA
(baccalà di primissima scelta cotto secondo tradizione con patate, pomodoro e olive) (top quality cod cooked according to tradition with potatoes, tomato and olives)