Reviews of Cantina Barbagianni (39)
Read what people think about Cantina Barbagianni. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cantina Barbagianni before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cantina Barbagianni and book a table with confidence!
39 reviews
39 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Outstanding food and such amazing service, would highly recommend. Favourite restaurant in Florence
Abbiamo cenato in questo locale in occasione del nostro anniversario, locale davvero bello, intimo e riservato per una cena di coppia. Abbiamo preso - 1 tagliere misto - 2 primi - 2 secondi Bottiglia di Chianti . Da sottolineare particolarmente tra le portate il primo a base di gnocchi di patate e polpo davvero sublimi. Completano la splendida serata un atmlsfera di luci soffuse nel locale sottaraneo e il servizio gentilì e discreti.
Piatti buoni, atmosfera romantica e servizio eccellente, i camerieri tutti molto cortesi.
Molto romantico e personale molto preparato, lo consiglio vivamente, soprattutto a coppie.
Il Cibo, l´ambiente e il servizio sono tutti eccellente. Non é caro per Firenze ed é abbastanza vicino al Duomo e l´atri posti del centro storico.
Bell'ambiente, tranquillo e d'effetto, buona proposta dei piatti anche tipici. La qualità è buona, le quantità di cibo sono pressoché equilibrate, dendenzialmente abbondanti. Bella esperienza
Locale intimo e tranquillo nonostante la vicinanza al centro. La luce soffusa e l'atmosfera lo rendono adatto per una cena a due. Personale gentile e disponibile.
Siamo tornati alla cantina Barbagianni dopo 14 anni!! accolti in maniera affettuosa e cortese abbiamo gustati ottimi piatti della cucina tipica toscana. Prezzi nella media della zona (centro storico a due passi dalla cattedrale e dal campanile)!! Ottimo il servizio di prenotazione quando!!!!
Accoglienza fredda e distaccata Il cameriere al tavolo non conosce i vini e al tavolo si serve l'olio ancora con bottiglie riempibili. Peccato in cucina non si lavora male.
Io e mio marito abbiamo cenato presso questo ristorante sabato sera, prenotando con Quandoo all'ultimo momento. Abbiamo apprezzato la cucina, saporita e sostanziosa ma non pesante; l'ambiente informale ma curato; il personale, cordiale , sorridente , discreto. Complimenti al signore che riceve i clienti, per la professionalità dimostrata nel disbrigare, con garbo, una situazione antipatica che si era creata. Lo consiglio sicuramente. Marisa
In vacanza a Firenze ho cercato per la cena un localino particolare e la scelta è' caduta su ...barbagianni...devo dire che le aspettative le ha centrate tutte...provare per credere...Marinella da Napoli
Sempre eccellente il cibo. Accogliente. Abbiamo andato lí diverse volte. I menu sono buoni e abbastanza abbondanti. Anche il vino della casa e´ buono.Vi consiglio di provare questo ristorante.
Esperienza sublime per il palato. Abbiamo cenato in questa suggestiva cantina molto fine ed elegante gustando prelibatezze dello chef. Una tappa obbligatoria per chi visita Firenze.
Locale molto romantico, perfetto per un cenetta con la propria compagna. Il personale molto cortese a qualsiasi richiesta. Piatti divini. Consigliato il tagliere toscano, molto abbondante...se siete di buone forchetta primo e secondo altrimenti solamente uno dei due. Costo qualità prezzo molto buona...tre portate per due persone più bottiglia di vino 100€. Unica pecca il tempo di attesa tra una portata e l'altra. Che fondamentalmente ha senso in quanto i piatti sono abbondanti. Consigliato!
Ottimo locale per una cena romantica. Locale ben curato con un'atmosfera accogliente e riservata. Prezzi contenuti e qualità del cibo alta. Personale molto cortese e simpatico.
Locale decisamente in linea con la tradizione toscana. Menu' interessante, personale simpatico e molto puntuale. Un'esperienza nel complesso molto positiva, Quando tornero' a Firenze sicuramente tornero'amangiare li'
sono stato qualche giorno fa con mio figlio a cena e ne siamo usciti completamente soddisfatti. servizio e consigli competenti, gentilissimi, portate eccellenti e gustose, prezzi decisamente convenienti in rapporto alla qualità. complimenti ai gestori e al personale!!!
Meraviglioso, ottima la carne il personale molto gentile. Locale caratteristico a due passi dal centro. Carta dei vini diversa dal solito ma con delle belle etichette
Antipasto di carpaccio, buono. Due primi, pici con polpettine saltate al Chianti, tagliatelle alle verdure, bottiglia di Chianti non all altezza delle aspettative. La location è carina ma la qualità prezzo é inesistente...specchietto per le allodole a Firenze.
Mi piace sempre tornare al Barbagianni. Servizio cordiale ed un ottima Fiorentina. Anche i dolci sono all'altezza. Una bella cena di San Valentino. Consigliato a tutti
Locale carino, anche se la stanza centrale è molto bella rispetto a quella dove abbiamo cenato noi. Ottima cantina dei vini e piatti tipici toscani cucinati e presentati molto bene. Personale veramente accogliente.
Odore insopportabile (fosse biologiche?), inaccesibilità ai servizi igienici per portatori di handicap e poca pulizia (mancavano sapone per le mani, carta e molta molta polvere sul lampadario a misura di occhi!!), cibo nella norma anche se a detta dei proprietari era stato cambiato da poco lo chef...
Buonissimo locale,adatto per le cene intime.Ambiente raffinato,come la sua cucina!Spesa minima.
Tutto Ottimo Personale Gentile e Simpatico Cibo Squisito e Rapporto Qualità Prezzo notevole Unica pecca le patate arrosto che non erano proprio all'altezza di tutto il resto
Location molto bella e romantica, personale estremamente gentile e piatti veramente buoni....buon rapporto qualità prezzo...imperativo tornare.
2 belle serate, oggi a cucina con buoni prodotti Toscani....! Ottimo servizio... Un bel ristorante, ci torneremo volentieri. Lo consiglio veramente. Très bon rapport qualité prix
Il ristorante è molto carino, situato in una zona bella di Firenze. Il personale molto accogliente e preciso nel descrivere tutte le portate. Da provare!
Ottimo ambiente, ottimo servizio ed una cucina deliziosa.Lo consiglio vivamente
Dovendo, per festeggiare una laurea, prenotare un ristorante “da lontano” e “al buio”, ci siamo affidati alla vicinanza con la sede dell’Università e ai consigli di…Tripadvisor. Con la comoda prenotazione online siamo entrati in contatto col proprietario, che ci ha dato la disponibilità del locale, e inoltre ci ha fatto sapere che…sarebbe stato tutto per noi, poiché da pochi giorni aveva cambiato, per motivi economico/organizzativi, il tipo di servizio: a cena apertura fissa, mentre a pranzo solo con prenotazione. Questo fatto per un attimo ci ha fatto venire dei dubbi, ma ormai non avevamo tempo per fare altre scelte. Le nostre remore sono comunque diminuite appena ci siamo affacciati nel locale: ci ha accolto con molta gentilezza il proprietario in persona e ci ha accompagnato nel locale seminterrato, molto suggestivo con i vecchi archi a vista, e molto intimo, naturalmente, visto che eravamo soli. Le remore sono poi scomparse del tutto quando sono iniziate ad arrivare le portate. Sarà che non capita tutti i giorni di pranzare in un locale a due passi dal Duomo e dal bellissimo centro di Firenze, sarà che dopo un….110 e lode avremmo gradito anche le…pietre, fatto sta che tutti sono stati più che soddisfatti, anche nell’ampia scelta proposta. Veramente ottimi il risotto sfumato al Morellino, con radicchio trevigiano e rigatino croccante, come pure i testaroli al pesto; anche la gigantesca fiorentina è stata….”affrontata” e….sconfitta! Le porzioni erano “solamente” normali, ma tutto sommato preferiamo così. Soprattutto se i piatti sono buoni e “belli” a vedersi, come in questo caso. Il prezzo forse è un tantino sopra la media per un pranzo a base di carne: abbiamo speso circa 30 euro a persona, per, mediamente, due portate a testa più il dolce; ma se li valeva tutti, considerando, oltre alla qualità, l’ambiente, il servizio molto accurato e la posizione invidiabile per poter subito dopo godere delle bellezze della città. Un appunto “ornitologico” al creatore del logo: il barbagianni ….non ha le “orecchie”!
Locale carino e romantico, abbiamo preso ottimi primi di pasta fatta in casa e gli antipasti con buona scelta di vini.
Tutto ottimo.. Personale gentilissimo. Fiorentina spettacolare. Ottimo chianti, grandissimo il tagliere toscano e buonissimi anche i dolci. Ci torneremo sicuramente! Chiedendo peró di mangiare nell'altra sala: faceva un po' freddo vicino alla porta!
Locale ottimo, personale competente e gentile. Cibo prelibato, da ritornarci
Cenare alla Cantina Barbagianni è stata un'esperienza fantastica. Antipasto e menù fiorentina ottimi e ad un prezzo più che normale. Location davvero bella e particolare.
La Location bella... atmosfera molto romantica , ottima la cucina il prezzo onesto....l'unica pecca il caffè forse il peggiore bevuto in vita mia.....
Locale accogliente e curato nei dettagli,l'atmosfera romantica e rilassata,è impreziosita dall'estrema cortesia del personale. Piatti creativi,gustosi e presentati in maniera elegante. Esperienza da ripetere!
Piatti squisiti, che cambiano in base alla stagione, ambiente intimo, raffinato e romantico, servizio davvero ottimo , accoglienza dei proprietari...da 10! Consigliatissimo! Andare per credere
Prenotazione effettuata, tavolo rispettoso delle richieste, cibo ottimo (come sempre), vino all'altezza e serata nel complesso perfetta
Il ristorante e molto bello perfetto per una coppia, ottimo il servizio e il mangiare sono ottimi
Ambiente molto romantico, il cibo è buono e anche il servizio. Location consigliata!