Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brescia
Porta Venezia
Caprizza Brescia
Caprizza Brescia Menu

Caprizza Brescia

Pizza

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Caprizza Brescia in Porta Venezia, Brescia

Fast and free booking for:

Menu from Caprizza Brescia

Check out the menu at Caprizza Brescia and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Caprizza Brescia: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Caprizza Brescia. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tris di Montanare

Pomodoro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - Friarielli e provola - Pistacchio e Mortadella IGP

9,00€
Burrata di bufala Pugliese 300 gr.

Con carciofi di Castellammare e taralli alle mandorle

13,50€
Melanzane alla Pullastriello

2 fette di melanzane ripiene con Prosciutto Cotto Alta Qualità e Mozzarella di Bufala Campana DOP

7,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Burrata e Pata Negra

Fior di Latte di Agerola, all’uscita Pata Negra 100% Ghianda, Burrata Pugliese, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico

18,00€
Vegetariana Napoletana

Base di Provola di Agerola, ¼ parmigiana di melanzane, ¼ friarielli napoletani, ¼ scarole napoletane, ¼ zucchine alla Scapece, all’uscita scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio Terre Francescane e basilico

12,00€
‘Nduja e Salsiccia

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, ‘Nduja Calabra, Salsiccia Beneventana a punta di coltello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico

10,50€
Carciofi e Lardo di Colonnata

Fior di Latte di Agerola, carciofini arrostiti, Lardo di Colonnata IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico

11,00€
4 Stagioni

¼ Margherita, ¼ diavola, ¼ margherita con Prosciutto Cotto Alta Qualità, ¼ Fior di Latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini arrostiti, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo e basilico

9,50€
Montanara Ripassata

Pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Pecorino Romano, olio evo e basilico

11,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.