Menu from Citysea
Check out the menu at Citysea and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Citysea: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Citysea. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Il mio pesce crudo: Tartare , carpacci, crostacei, zenzero, soia, olii, polvere di frutta, “essenza” di agrumi
Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli
Polpo grigliato su crema di ceci, panelle croccanti e capperi disidratati
La Patata nel suo orto con Scampi, pecorino siciliano e tartufo di Norcia
Mains
Risotto carnaroli alla barbabietola con citronella e vongole veraci
Busiate con filetti di triglie, uvetta al passito, finocchietto selvatico e polpa di ricci
Il ricordo dei cannelloni ripieno di porcini e ricotta di pecora, fonduta di cacio cavallo allo zafferano ed i porcini ripassati in padella
Calamarata con zeste d’arancia, acqua di mare, Gambero rosso di Mazara e arancia candita
Trancio di spigola di Mare con salsa alle erbe spontanee, lastra di porcini ed emulsione di soia
Scottata di controfiletto di Rubia Galleca affumicata alle erbe, con patate dorate
La Rubia Gallega è un bovino adulto della Galizia, carne di altissima qualità grazie alla loro particolare struttura muscolare. Il filetto possiede la succosità, la morbidezza e il sapore intenso, tipici di tutti i tagli della Rubia Gallega.
Filetto di baccalà su emulsione di lenticchie nere, con senape e cipolla rossa cotta ai lamponi
Filetto di Ricciola “Hamachi” cotta alla brace, con salsa di barbabietola, finocchio grigliato, bottarga di tonno e la sua salsa
Desserts
Pinã Colada
Guscio di cioccolato a forma di noce di cocco con ganache al cocco, coulis tropicale, cuore di babà bagnato al Malibù e tartare di ananas
Cassata Siciliana
Bignè al cioccolato
Tortino di cioccolato e pere
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone