Menu from CIZ Cantina e Cucina
Check out the menu at CIZ Cantina e Cucina and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at CIZ Cantina e Cucina: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from CIZ Cantina e Cucina. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
PEPERONI TONNATI
Peperoni alla griglia con salsa tonnata e alici
TARTARE (100G)
di pura razza piemontese e i suoi condimenti - stracciatella e senape di Dijon
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
con prosciutto crudo riserva, (Marco d'Oggiono, Capocollo di Martina Franca (Santoro) e due formaggi (a pasta dura e molle) accompagnati da marmellate e miele
TUORLO D'UOVO IMPANATO
con purè di patate al tartufo e polvere di peperone crusco
ZUPPETTA DI ZOLFINI E GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Zuppetta di fagioli zolfini, friarielli, gambero rosso di Mazara scottato in padella e n'duja
Mains
PASTA AGLI AGRUMI DI CALABRIA
con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacca di Timut
PICI FATTI IN CASA AL RAGU’ DI CONIGLIO
Pici fatti in casa al ragu’ di coniglio, con bacca di Timut e spolverata di formaggio
SPAGHETTONE CON ALICI SICILIANE
burro, granella di pistacchio e bacca di Timut
SPAGHETTI ‘LEMON’
con limoni Bio Calabresi e burro di Normandia
SPAGHETTI CACIO E PEPE
con cacio romano, pepe nero e mentuccia
IL NOSTRO VITELLO TONNATO
POLPO DEL 'NAVIGLIO' ALLA GRIGLIA
con purè di ceci di Spello
GUANCETTA DI MANZO AL FORNO
Guancetta di manzo da circa 140gr cotta a bassa temperatura con patate schiacciate
RIB-EYE (ENTRECOTE) DA 250GR
TAGLIATA DI CONTROFILETTO
da 200gr con contorno