Menu from Conca d'Oro
Check out the menu at Conca d'Oro and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Conca d'Oro: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Conca d'Oro. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Olive e crema di pomodori secchi
Olive verdi schiacciate piccantine e la Nostra crema di pomodori secchi servita con delle cialde di Pane Carasau
Crostini sfiziosi
Pane croccante tostato, pomodori confit, acciughe cantabriche, olive, pesto di basilico.
Prosciutto di San Daniele DOP al coltello
Un piccolo paese al centro del Friuli è la patria di un grande prosciutto: il San Daniele, tra i più famosi e ricercati crudi al mondo. Servito tagliato al coltello.
Salads
Capricciosa
Insalata verde, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala DOP, tonno sott'olio, olive schiacciate e carciofi.
Greca
Pomodori datterini, feta greca, olive colossal, cipolla rossa di Tropea, frutti di cappero, olive e pane croccante.
Caprese
Mozzarella di bufala DOP, pomodori Sammarzano confit, olive nere Colossal
Mains
Spaghettoni rustici con pomodoro e arance di Sicilia
Sicilia- La Conca d'Oro, la valle delle arance. Unite ad una passata di pomodori Sammarzano DOP, dello Zest e qualche foglia di basilico. Crea una salsa che merita di essere assaggiata.
Spaghetti dolcemare
Semplicemente gustoso... Scampetti, pesto di pistacchi, olio d'oliva, aglio, prezzemolo e una sfumata di brandy.
Calamarata di San Giacomo
Cape sante e pomodorini, olio evo, aglio e prezzemolo... una spolverata di mollica tostata ed il piatto è pronto... fresco, semplice e gustoso.
Fish & Chips
Tranci di Baccalà fritti con una panatura croccante ai Corn Flakes, salsa Aioli e patate fry'n dip
Guancetta di manzo brasata
Un umile e troppo spesso dimenticato taglio di carme. La guancetta di manzo è un secondo delizioso. Una carne molto tenera cucinata per tre ore nel vino rosso ti lasceranno un ricordo indimenticabile.
Filetto di ricciola
Semplice e sano. Un filetto di Ricciola servito con taccole e barbabietole rosse.
Pizza
La Diavola
Salsa di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala e spianata calabra.
La Vegetariana
Salsa di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala DOP e tris di verdure stir fried.
La Pizza Conca d'Oro
Salsa di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala DOP, prosciutto cotto slow cooked, funghi trifolati, spianata calabra, salsiccia di Schio e uovo.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone