Menu from Cous-Cous Restaurant
Browse the menu highlights at Cous-Cous Restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Cous-Cous Restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Antipasti
Arancina farcita al Primo Sale e Pecorino su Pesto Trapanese
Tartare di Tonno, Nocciole, Prugne Secche e Barbabietola
Caponata di Melanzane -Antica Ricetta
U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese –Antica Ricetta
Cous-Cous al Nero con Ragù di Seppie, Calamari e Ricci di Mare
"Busiata” al Pesto Trapanese: Pomodoro, Aglio Rosso, Basilico, Mandorle e Mollica
Specials
Polpo Scottato con Peperoni Dolci Affumicati, Aglio e Menta
Calamaro “Imbuttunato”con Salsa alle Melanzane, Vongole e Soia
Tonno Rosso in Agrodolce di Zucchine Trombetta e Cipolle di Giarratana
Desserts
Cannolo Tradizionale
di Ricotta di Pecora con Cioccolato e Scorzetta d’Arancia
Genovese Ericina
Frolla Sablè con Crema Pasticcera, Cannella e Limone Candito
La nostra Cassata
di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita
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