Menu from Cuochi e Pescatori
Check out the menu at Cuochi e Pescatori and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Cuochi e Pescatori: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Cuochi e Pescatori. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gran Cruditè
Consigliato per due persone. La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato
Le quattro torri
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
Gli antipasti del pescatore
Selezione di antipasti freddi e caldi
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina
Spaghettone Cuochi e Pescatori
Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella
Padella del Pescatore
Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino
Orecchiette di grano arso con pescato del giorno
Pacchero alla castrense
Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
Desserts
Pasticciotto Leccese
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera