Menu from DA BRUNO ALLA CARCARA
Check out the menu at DA BRUNO ALLA CARCARA and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at DA BRUNO ALLA CARCARA: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from DA BRUNO ALLA CARCARA. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Il Carpaccio
di tonno con finocchietto e pesche - Tuna fish carpaccio with fennel and peach
La Caprese "A modo mio"
bocconcino fritto di pasta kataifi, insalata di pomodoro e cipolle su crema di pomodoro - fried baby mozzarella cheese in kataifi sough, tomato salad and onions on tomato cream
Il Manzo
in tartare con gazpacho di anguria, menta e tarallo pepe e mandorle - beef tartare with watermelon gazpacho, mint and tarallo, pepper and almonds
Il Tubetto
cipollotto, pancetta, zucchine in due consistenze tartare di gamberi - spring onion, bacon, courgettes in two consistencies of prawn tartare
Gli Scialatielli
con melanzane affumicate, pomodoro di Sorrento e Provolone del Monaco - with smoked aubergines, tomato of Sorrento and Provolone del Monaco
Il Fusillo
al ragout di polpo - with octopus ragout
Specials
Il Fritto Misto
con verdure croccanti - fried mix with crispy vegetables
Il Baccalà
arrostito con peperoncini verdi aglio olio basilico e origano - salt cod grilled with green chillies garlic oil basil and oregano
L' Agnello
alla griglia con fagiolini e patate - grilled lamb with green beans and potatoes
Pizza
Nonna Patrizia
pomodoro San Marzano DOP, alici di Cerata, capperi di Salina, olive taggiasche, aglio, origano nostrano, olio evo e basilico - tomatoes, anchiovies, capers, olives, oregano, basil
Orto Bio
fiordilatte di Agerola e verdure di stagione dell'orto di Pasquale, olio evo e basilico - mozzarella cheese, local season vegetables, basil
Lenoro
provola di Agerola, patate, pepe nero, salsiccia punta di coltello, pomodorini ciliegini gialli semidried "CARBONE", olio evo e basilico - smoked mozzarella cheese, potatoes, black pepper, sausage, half dried yellow cherry tomatoes, basil
Set Menu
4 portate
menù degustazione 4 portate a scelta dello chef // 4-course tasting menu chosen by the chef // il menu degustazione è servito per l'intero tavolo - the tasting menu is served for the entire tablet
6 portate
menù degustazione 46portate a scelta dello chef // 6-course tasting menu chosen by the chef // il menu degustazione è servito per l'intero tavolo - the tasting menu is served for the entire tablet
Desserts
Il Tiramisù
Millechiacchiere con crema e amarene
Mousse al Fiordilatte con Frutta di Stagione
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone