Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Peretola
Ristorante Trattoria da Burde
Ristorante Trattoria da Burde Reviews

Ristorante Trattoria da Burde

Tuscan, Italian, Steak, BBQ

Dishes priced around8€

Photo of restaurant Ristorante Trattoria da Burde in Peretola, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Trattoria da Burde (158)

Read what people think about Ristorante Trattoria da Burde. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Trattoria da Burde before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Trattoria da Burde and book a table with confidence!

5.3/6

158 reviews

5.3/6

158 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
685
547
416
35
22
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Valentina S.5 years ago · 1 review

Sempre da dieci la minestra di faero ed i crostini ai veri fegatini tagliati al coltello

"Excellent"
6/6
Elena S.5 years ago · 1 review

Cena molto buona, segnalo i pici alla carrettiea e la bistecca alla fiorentina. Ambiente familiare molto gradevole. Servizio ineccepibile.

"Excellent"
6/6
Antonella I.5 years ago · 1 review

Conosco Burde da anni..non è solo la cucina la cosa straordinaria di quel posto ma L ‘atmosfera cordiale, allegra e professionale che fa di Burde una delle migliori trattorie di Firenze.

"Excellent"
6/6
Paolo Alfonso S.5 years ago · 1 review

Posto unico, gestito da oltre un secolo dalla stessa famiglia. Servizio molto accogliente e generoso, ci hanno offerto un ottimo formaggio che era fantastico col Brunello, che non era affatto caro, e tutti i piatti sono tradizionali e squisiti

"Awful"
1/6
Egidio M.5 years ago · 1 review

Locale sporco, cibo freddo Non c’è altro da aggiungere Mai più

"Very good"
5/6
Luca S.5 years ago · 1 review

Il ristorante è una garanzia per il cibo tradizionale. Zuppe e Bistecca di altissimo livello. Servizio e confort migliorabile.

"Excellent"
6/6
Luca M.5 years ago · 2 reviews

Atmosfera informale e personale molto disponibile. Il miglior filetto che abbia mai mangiato!

"Very good"
5/6
Dario M.5 years ago · 1 review

Accoglienza ed arredo molto, molto piacevoli. Cucina toscanamente molto corretta, vini scelti con sapienza. Pranzato benissimo!

"Very good"
5/6
Silvia F.5 years ago · 2 reviews

Atmosfera e servizio ottimali, cucina casalinga e tradizionale ottima. Ambiente inaspettatamente carino e non rustico.

"Excellent"
6/6
Alnar1948@gmail.com N.5 years ago · 1 review

Cibo squisito come al solito ma un po più pesante da digerire

"Average"
3/6
Sabrina M.5 years ago · 1 review

Posto molto carino, non avendo posto nel ristorante ci hanno messo nella sala davanti che aveva purtroppo un tavolo racimolato all angolo davvero troppo piccolo per 3 persone. pici al sugo di pollo scappato buoni. crostini di fegatini meno. bistecca alla chianina finita come anche le patate. abbiamo preso una bistecca di 1.5 kg ed era buona ma davvero cruda.

"Very good"
5/6
Silvia D.5 years ago · 1 review

Bella e buona l'iniziativa del baccalà per Venezia e buono il tris di zuppe toscane. Servizio cortese e veloce.

"Very good"
5/6
Simone R.5 years ago · 1 review

Ristorante caratteristico, riservato dove provare le specialità toscane in un ambiente famaliare, accompagna tutto ottimo vino. Il sommelier propone ottimi bicchieri di vino da abbinare ai piatti.

"Excellent"
6/6
Fernando D.5 years ago · 2 reviews

Posto straordinario! La vera cucina Fiorentina, fuori dal caos e dai locali turistici del centro di firenze.

"Very good"
5/6
Roberta S.5 years ago · 1 review

Se prenoti hai la sala migliore. Buon servizio, cibo interessante

"Very good"
5/6
LUCA G.5 years ago · 3 reviews

Gentilissima la cameriera, purtroppo non ricordo il nome ma ci ha accontentato in tutte le esigenze di orario e di cibo!

"Excellent"
6/6
Alessio S.5 years ago · 1 review

Ambiente tradizionale e accogliente. Servizio impeccabile, menù tradizionale toscano con alcuni piatti inconsueti. Prezzi nella norma. Ci tornerò per provare altri piatti.

"Excellent"
6/6
Doug R.5 years ago · 1 review

Great food and service and nice, authentic ambience - we'll be back!

"Excellent"
6/6
Jennifer F.5 years ago · 1 review

Select a bottle from the wine cellar! Excellent all around

"Average"
3/6
Anna Maria M.5 years ago · 1 review

Servizio sufficiente, Primo sufficiente. Bistecca non al sangue ma CRUDA 😩attesa troppo lunga tra primo e secondo. Locale interessante.. Da migliorare.

"Excellent"
6/6
CECILE C.5 years ago · 1 review

Un restaurant italien plein de client italiens Sauf nous 2 🇧🇪 J’adore 😘

"Very good"
5/6
andrea f.5 years ago · 2 reviews

Ottimo il vino i funghi e i fiori fritti, buona la bistecca. Personale gentile e professionale anche se un po' freddino

"Excellent"
6/6
Andrea L.5 years ago · 1 review

Ottimo, una garanzia la triade Fiorentina+Fagioli+Nobile!!! Da visitare almeno una volta al mese, se si potesse

"Very good"
5/6
simone b.5 years ago · 1 review

Dopo tanto tempo abbiamo finalmente mangiato da Burde. Le aspettative sono state rispettate per la bistecca, ben frollata e cotta come si sovviene ad una fiorentina. Peccato per la mancanza del filetto. Contorni non eccellenti. I fiori fritti avevano troppo olio. Buoni i crostini neri, adatti però solo ad i fiorentini DOC, il fegato è molto incisivo. Prezzo un po' alto complessivamente, anche se la bistecca da 1900 grammi aveva un prezzo tutto sommato contenuto, 76,00 euro. Costo totale con bottiglia di prosecco in 3 120,00 euro . Posto da provare sopratutto per la fiorentina..

"Very good"
5/6
Paolo V.5 years ago · 1 review

Locale suggestivo. Sembra di andare indietro nel tempo. Si entra e trovi il bar che già é una chicca. Poi scopri che dietro una porta a vetri d'antan si apre un mondo. Personale accogliente e professionale. Preso un antipasto di salumi toscani eccellenti e crostini di fegatelli di pollo, buoni ma preferisco quelli di milza. Poi fiorentina di buona levatura cotta come si deve. Forse leggermente cara (50€/kg). Buona carta dei vini senza troppo ricarico. Da provare.

"Excellent"
6/6
Capaccioli G.6 years ago · 1 review

Ragù di chianina da record. Ne ho mangiato due piatti, perché così difficilmente lo rimangerò. Umidi (stracotto e peposo) da fine del mondo a colori. Ottimi vini e conto adeguato al servizio. Una garanzia!

"Excellent"
6/6
alberto d.6 years ago · 1 review

Una sicurezza sempre! Tutto ottimo, servizio perfetto. Non si può chiedere di meglio

"Excellent"
6/6
Luca F.6 years ago · 3 reviews

Trattoria che notoriamente suscita entusiasmo diffuso, non è mancata nei nostri confronti. Piatti curatissimi e carta dei vini strepitosa le caratteristiche precipue del locale. Eccezionale.

"Excellent"
6/6
Francesco d.6 years ago · 1 review

Bistecca fantastica e cameriera frizzante!! Qualche km dal centro ma ne vale assolutamente la pena!! Il top!

"Excellent"
6/6
Tania P.6 years ago · 1 review

Siamo arrivate a sorpresa con un cane e ci hanno fatte accomodare senza nessun problema in una saletta tranquilla, servizio top come sempre.

"Excellent"
6/6
Allen C.6 years ago · 1 review

Excellent all around. Perfect pre airport stop. Will come again.

"Excellent"
6/6
azzurra B.6 years ago · 1 review

Ottimo cibo e ottimo servizio cosa volere di più! Ritorneremo sicuramente

"Excellent"
6/6
Laura B.6 years ago · 1 review

È una garanzia! Si mangia divinamente bene ed il personale è cordialissimo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Bel clima, ambiente pittoresco, personaggi da ‘Amici Miei’, cucina ricca, Fiorentina chianina da urlo!

"Awful"
1/6
Kristina G.6 years ago · 1 review

Nonostante viva in Italia da vent'anni ho dovuto subire una lezione sull'acqua minerale, il fatto che a Firenze non esiste la pasta, che essendo arrivata dopo le 1500 (tra l'altro consentito dal sito) non potevo vedere il menù ma mangiavo quello che mi diceva il cameriere saputello arrogante maleducato... Attratta dai sughi letti sul menù fuori, avrei voluto provare la pasta. Invece sono stata pressoché costretta a mangiare una ribollita discreta (non siamo a Napoli, a Firenze si mangia la minestra (anche quando fuori si suda dal caldo))... Insomma, se il servizio fosse stato buono e i dipendenti garbati tornerei. Con l'esperienza che ho avuto, trattato come una turista ignorante non torno.

"Excellent"
6/6
Taddy A.6 years ago · 1 review

Pranzo eccellente accompagnato da ottimo vino e servizio attento e puntuale Consigliato!!!

"Good"
4/6
Manuela D.6 years ago · 1 review

Tutto buono, cibi dal sapore genuino di una volta..... la sensazione si mangiare a casa di nonna!😍

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

👍 una conferma come sempre ottimo tutto e anche il vino

"Good"
4/6
Vito D.6 years ago · 1 review

cibo buono per alcune pietanze (filetto) meno buono per altre (roast beef duro e tagliato spesso, patate arrosto che sembrano bollite). Comunque da riprovare prima di esprimere parere conclusivo. Al momento lo considero buono nel suo complesso, ma non indimenticabile; giudizio sospeso.

"Excellent"
6/6
patrizia l.6 years ago · 5 reviews

Locale caratteristico, cibo ottimo, tempi di attesa nella norma, consigliato

"Excellent"
6/6
Marc P.6 years ago · 2 reviews

Probably the very best truly traditional Florentine restaurant, unfortunately open only for lunch except on Friday, and also a 25 euro taxi ride from downtown Florence. Excellent well priced wine list as well.

"Excellent"
6/6
Sergio C.6 years ago · 1 review

Ottimi i piatti con materie prime di qualità, ampia scelta anche per i vegetariani, cortesia e attenzione da parte del personale. Buono anche il rapporto qualità/prezzo....

"Good"
4/6
Marco B.6 years ago · 1 review

Ottima la bistecca alla fiorentina, bene il servizio, mi aspettavo molto meglio sui pici al ragù di chianina che risultavano troppo "asciutti" e poco amalgamati

"Very good"
5/6
Tommas S.6 years ago · 1 review

BIstecca molto buona e cotta bene. Contorni semplici ma che si accompagnavano bene con i piatti. Servizio ottimo. Unica pecca i dolci, la schiacciata alla fiorentina era "secca" fuori e gommosa all'interno. Sicuramente consigliato!

"Good"
4/6
gaetano p.6 years ago · 1 review

Buoni i crostini ,ottima la Fiorentina di Chianina Complimenti per la carta dei per vastita' e ricarichi da enoteca , servizio efficiente e cortese vale lo spostamento in periferia .

"Very good"
5/6
Andrea G.6 years ago · 1 review

Ambiente caratteristico e accogliente. La ragazza che ci ha servito, gentile e simpatica, ci ha guidato nella scelta dei piatti e del vino con professionalità. Fiorentina ottima, nettamente al di sopra di quanto si trova in altri ristoranti a Firenze. Da ritornare.

"Average"
3/6
VIOLLAND R.6 years ago · 1 review

Niente di spéciale. Quantita ma non é buonissimo. Molto deluso é un po caro. Un bollito tiede con solo gallina é manzo ..... Servizio attento é molti turisti.

"Very good"
5/6
Juri R.6 years ago · 1 review

Cibo buonissimo, ospitalità massima in un ambiente informale. Ovvio che nel momento di punta ci fosse molto frastuono determinato dal locale pieno ( trascurabile vista la bontà del cibo ).

"Excellent"
6/6
Claudio B.6 years ago · 1 review

Bistecca top...si scioglie in bocca! Servizio rapido e massima cortesia e simpatia da parte dello staff. Una delle bistecche migliori che abbia mangiato finora e ne ho mangiate tante!

"Excellent"
6/6
Michele R.6 years ago · 1 review

Tutto perfetto. Piatti eccezionali (zuppe e carne su tutti) e servizio cordiale, senza dimenticare il gentile omaggio al pagamento del conto. Tappa d'obbligo se siete nei paraggi.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.