Reviews of Da Sandro al Navile (118)
Read what people think about Da Sandro al Navile. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Da Sandro al Navile before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Da Sandro al Navile and book a table with confidence!
118 reviews
118 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Piacevolissima serata all'insegna della tradizione per chi ha voluto (tagliatelle spaziali e cotoletta) e innovativa per altri, ma qualità ottima, cura nel dettaglio e sevizio impeccabile
Sandro rimane una certezza positiva. Locale tranquillo e servizio adeguato alla cucina ottima. Ci torno sempre quando ho ospiti di riguardo che voglio far tornare a Bologna. L'atmosfera è quella giusta.
Il vino servito in tavola non è stato conservato al fresco. I commensali non hanno ricevuto contemporaneamente la seconda portata. Coperto eccessivamente costoso rispetto al servizio offerto
Un ottima performance per il servizio e in generale dei buoni piatti preparati con cura. Lo consiglio come ristorante per cene di lavoro dove serve un quieto ambiente e una buona cucina.
Abbiamo mangiato veramente bene...ho portato a cena degli amici e ho fatto un figurone...cibi tradizionali con tocchi di novità e infine il classico gelato all'aceto balsamico....una vera delizia! Servizio eccellente....la ragazza che ci ha servito una vera esperta marketing...complimenti a tutti!
Tutto buonissimo Ottima presentazione dei piatti Personale molto gentile sorridente e disponibile !! Unica pecca? Secondo me ci vorrebbe un po’ di musica di sottofondo
Il ristorante è ubicato in una zona tranquilla e facilmente raggiungibile. L’ambiente è accogliente e il personale molto gentile. I cibi sono ottimi ed eccellenti le materie prime. Torneremo sicuramente presto
Nel ristorante si sente un'atmosfera accogliente con arredamenti moderni e rustici nello stesso tempo, il servizio è veloce e professionale, i cibi eccezionali con sapori unici.
This was a wonderful restaurant, delicious food and great service. We were delighted to find such a high quality place so close to the main road, on the way from Venice to Parma.
Mangiato benissimo, ottimo servizio. Consiglio insalata di porcini e foglia morta come secondo. Irrinunciabile gelato alla crema frustato con aceto balsamico. Locale con accesso facilitato
Inaspettata sorpresa, cucina tradizionale eccellente, titolare e cameriera cordialissimi, professionali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo, cucina tradizionale di qualità con attenzione vera all’impiego degli ingredienti.
Fra tradizione e innovazione buona cucina e ottima accoglienza . Personale gentile, discreto e professionale. Old-fashioned la preparazione al tavolo eseguita con maestria. Imponente la presenza del padrone di casa.
Personale molto cortese. Abbiamo mangiato piatti della tradizione, veramente buoni e che dire del gelato mantecato all’aceto balsamico .... da provare una vera delizia per il palato!
my favourite restaurant on our whole culinary trip through the Nortern region – absolutely loved it! the Hare in balsamic vinegar was divine – can definitely recommend!
Personale gentile e preparato, ambiente confortevole. Cibo davvero ottimo e preparato con estrema cura. Prezzo non precisamente economico ma pienamente giustificato dalla qualità generale del locale. Da provare.
Fare belle figura con gli ospiti invitandoli da Sandro è una certezza. Le portate sono tutte gradevoli, ben presentate e ben servite. Lo spettacolo poi della preparazione del gelato con l'aceto balsamico colpisce sempre gli ospiti stranieri.
Cibo prelibato con sapori freschi e unici; l'atmosfera è quella di un'antica trattoria con ambienti moderni e arredamento tradizionale. Servizio eccellente e sempre attento alle esigenze del cliente.
Ottimo. E il cibo e il servizio. Prezzi un po' alti, ma giustificati. Splendido anche il paesaggio. Non vedo perché sono obbligato a mettere minimo 25 parole.
Ottima cena con portate all'altezza della fama. Il proprietario molto gentile e competente. Consigliato !!!! Anche se sono profano in materia abbiamo bevuto un buonissimo vino . Dolce TOPPPPP !!!
E' una sicurezza, piatti sempre ben curati e creativi, servizio impeccabile in un ambiente accogliente. Offre diversi piatti di cucina regionale molto ben rielaborata senza dimenticare la tradizione . Il prezzo è adeguato al trattamento offerto.
Ottimi i primi , minor scelta con i secondi. Cucina tipica bolognese.
Das Essen ist immer wieder phantastisch. es gibt im deutschen den schoenen Begriff "gut-buergerlich", genau dies ist es im allerbesten Sinne. die Karte veraendert sich kaum, man weiss genau, was auf einen zukommt und dies ist von hoher Qualitaet. Ich war bisher begeistert...
ambiente accogliente, atmosfera e sapori di casa. il menu' tradizionale, davvero soddisfacente. e, non guasta, tanta cortesia. rapporto qualita' prezzo molto buono. ci torneremo sicuramente.
Molto buono. Conoscevo già il ristorante. Menu interessante e servizio buono.Prezzi non proprio economici ma qualità dei piatti alla altezza del conto. Consigliato per una densità speciale
Molto buono, sia i piatti della tradizione che i piatti del menù creativo. Ottima esperienza visiva e sensoriale. Personale efficiente. Locale gradevole, lontano dalla viabilità principale ma comunque in città.
Locale molto carino con personale gentilissimo, il cibo era ottimo, abbiamo optato per il menù creazioni scamorza in crosta di sesamo fantastica!! Comunque tutto buono, ci torneremo sicuramente.
Ristorante molto accogliente si respira una aria di tradizione e di confidenzialità con il buon mangiare . Semplice il menu , non con infinite portate, ma che comunque da la posisbilità di una discreta scelta. Tortellini superstar e unici. Foglia morta e coniglio imperdibili. Il servizio si integra perfettamente con lo spirito del locale. Veloce, gentile ed esperto. Dopo casa propria è il miglior posto dove mangiare piatti buonissimi con serenità e spensiaratezza.
Ottima cena, abbiamo assaggiato piatti diversi, ottima insalata di polipo con pomodorini e olive taggiasche, divino il cannolo con ricotta e arancia accompagnato da gelato. Ambiente curato e personale molto gentile
tornati per la quarta volta per una piacevole serata in famiglia, personale cortese e cibo ottimo . torneremo presto per gustare ancora la spettacolare crema mantecata al balsamico
Competenza, cultura del cibo e cortesia in una cornice al contempo familiare e raffinata. La tradizione della cucina bolognese e la creatività nella commistione dei sapori hanno reso la serata magica! Da provare assolutamente!
Ottimo locale...fuori dalle rotte chiassoso. .buon parcheggio alberato.Cibo genuino preparato secondo la buona tradizione bolognese.I buoni sapori della nonna!...Ottimo il servizio affabile e cordiale...Prezzo leggermente alto ma giustificato!..Un'esperienza che merita!
Non male ma mi aspettavo qualche cosa di piu non ho percepito la vera qualità casereccia tipica della zona comunque sufficiente. Non so se ci ritornerò cortesia e servizio buoni
Una serata veramente spettacolare!!! Maurizio, il proprietario, ci ha viziato e eravamo contentissimi con il servizio, l'ambiente, e il cibo. Tornerei assuttamente, senza dubbio. Vai!!!
Locale molto bello e caratteristico, personale cordiale e disponibile, piatti davvero buonissimi!La cotoletta alla bolognese è la migliore di Bologna!Che dire di più?Ci tornerò sicuramente.
Il Locale è accogliente e gradevole. Il personale competente e cortese. La cucina è prevalentemente tradizionale, ma offre anche proposte innovative. Tutto di ottimo livello. La scelta dei vini è ampia.
L'occasione è stata per una cena di lavoro dove le persone che hanno partecipato arrivavano da diverse località d'Italia, tutti hanno molto apprezzato qualità del cibo e servizio, ristorante da consigliare.
Se volete un'ottima cucina bolognese con un tocco di fantasia è un po' di eleganza, è il ristorante giusto. Da provare il gelato mantecato all'aceto balsamico
Non c'ero mai stata, si è dimostrato un ristorante Ottimo, buona qualità e prezzi adeguati. personale cortese e molto attento. Lo consiglio, anche nel periodo natalizio.
Splendido, locale, organizzazione, servizio, cucina. Ho mangiato benissimo. Il titolare ed personale tutto gentilissimi. Da ripetere sempre. Il menù: primi e secondi sublimi per non parlare dei dessert fantastici.
Sapevo di trovare ottima cucina e servizio adeguato. Adoro avere conferme... positive! La sensazione è sempre quella di sentirsi a casa, in famiglia. Continuate così!
Tutto benissimo. Servizio eccellente mangiarrettiera buonissimo .ottima cantina .simpatia e cortesia .ci tornerò sicuramente. Il gallettp era veramente buono alla brace.così come gli affettati e il tortino.
Tutto fantastico dai classici tortellini al coniglio e per finire gelato affogato allo aceto balsamico . Buono il. Servizio e forse unica pecca non grande spazio tra i tavoli AS
Location stupenda Personale al Top ,cordiale e disponibile ,menu' eccellentissimo , cucina favolosa, piatti ben curati e ottimo cibo.Grandissima scelta di vini . Prezzo giusto.
La trattoria offre piatti della cucina tipica bolognese, oltre a combinazioni nuove di gusti e sapori. il cibo molto buono e il locale è molto accogliente. Ideale per passare una bella serata in compagnia
Buona la gramigna con la salsiccia. Da provare il gelato alla panna con l'aceto balsamico. Gradevole la conversazione e la cortesia del personale. Da tornarci per assaporare il resto del menù.
Sempre ottimo ristorante ma il tempo che passa sembra farsi sentire
2 menù entrambi validissimi, cantina super fornita, abbiamo assaggiato antipasti prinmi e dolce,tutto ottimo - personale professionale, gentile e simpatico. prezzi un po' sopra la media
Ambiente raffinato piatti di ottima qualità servizio eccellente e per finire il fantastico gelato con aceto balsamico ...... Impareggiabile. Prezzo in linea . Un buon ferragosto.
Ottima cucina ed ospitalità, carni di Lem interessanti e cucina tradizionale d'eccellenza, locale fresco e lontano dalla calca cittadina, gradevole esterno anche in una sera di mezza estate.
Ottimo cibo e ambiente familiare, consiglio il carpaccio, i tortellini, la foglia morta, il polipo, il vitello tonnato, tutto annaffiato con un buon vino bianco e un sorbetto al limone per terminare!