Reviews of Del Ponte (161)
Read what people think about Del Ponte. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Del Ponte before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Del Ponte and book a table with confidence!
161 reviews
161 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Tutto ok serata tranquilla mangiato pizza e soute cozze alla marinara
very good meal thank you. i had the focaccia obviously
Focaccia al formaggio strepitosa, ma anche sul resto non scherzano!
Esperienza ottima. Per un ritardo di treno eravamo prossimi alla chiusura della cucina ma ci hanno "aspettato". Prodotti incredibili. Non si può dimenticare un pesto così! Prezzi nella media milanese ma soldi ben spesi
Andare al PONTE è sempre piacevole, cucina di qualità, servizio ottimo. La mia Liguria anche a Milano!!! MCristina
Io sono un genovese che abitaa Milano da tanti anni: la scoperta del Vostro ristorante é stata una sorpresa gradevolissima poichè tutto d Voi mi ricorda la mia città: la focaccia di Recco (ottima) e tanti altri piatti tipici. Aggiungo ch ho bevuto del'ottimo Vermentino ed ho assaggiato con pane e sale il Vostri Olio di Babalucco per me vale la pena fare il viaggio per comperarlosul posto. Grazie, saluti. Piero Gaggero
Delicious seafoods, great atmosphere and stuff. I recommend this restaurant to all, whose want eat taste and fresh dinner 😇
Buono e rapido il servizio, piatti gustosi, sicuramente da rifare
Servizio rapido e cortese, i piatti buoni e gustosi da
Attenzione del personale; servizio rapido. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Locale carino, pulito, spazioso
Locale carino, cibo buono, servizio veloce e cortese, prezzo giusto. Un buon rapporto qualità/prezzo. Locale consigliato
Cibo davvero buonissimo e personale gentile ed educato. Da provare
Ottime la focaccia di Recco e le trofie al pesto. Pesce fresco e ben cucinato sia nel fritto misto che nella grigliata. Buona anche la qualità della tagliata di carne. Servizio attento e solerte. Prezzi medio-alti ma adeguati alla qualità. Molto consigliato.
Thank you I liked it it was a good experience
I enjoyed my meal there, thank you! This was a nice place.
great place! it was fun and i enjoyed my time there
Ottimo per rapporto qualità/prezzo. Focacce al formaggio buonissime in qualsiasi forma (con crudo, cotto, pesto, tartufo etc.). Pesce di buonissima qualità (sia antipasti sia primi). Super consigliato!
i liked the restaurant and it was nice and cool
good visit at a good restaurant thanks for having me
Prezzi rincarati dall’ultima volta che c’ero stato. Ottime le focacce liguri, pizze da migliorare a mio parere.
Personale molto disponibile e gentile. Location molto carina e particolare. Buona musica giovanile di sottofondo e spazio tra i tavoli. Il cibo molto buono in particolare il pesto e le focacce sono super
La pizza è buonissima e anche gli antipasti! Fortemente raccomandato, una garanzia!
Sempre una garanzia! Pesce ottimo e pizze buone (le focacce liguri e la pizzata in particolare), con un rapporto qualità/prezzo unico per Milano (per il pesce).
Ottimo dall'inizio alla fine. Locale accogliente, professionalità del personale. Menù ricco e tipico.
Lo consiglio sempre a tutti quelli che mi conoscono. Si mangia bene ed in abbondanza. Inoltre sono sempre gentili anche durante l’attesa che dura poco.
Locale conosciuto e apprezzato da sempre. Ottima proposta e qualità, soprattutto per pietanze di pesce. Notevoli anche la focaccia al formaggio e le pizze in genere. Mai una delusione. Unico limite: la rumorosità. Consigliato. Meglio prenotare.
Focaccia di Recco strepitosa, pizza ottima come sempre, camerieri gentili
Ottimo ristorante, regole distanziamento rispettate personale attento e disponibile carta dei vini migliorabile (nel senso di aggiungerne qualcuno piu importante, sopratutto i bianchi vista la vocazione anche marinara del ristorante)
e' stata un'ottima esperienza. Sicuramente da ripetere. Questo parere è condiviso dai miei familiari
Ottimo ristorante. Pizza buona e focaccia fantastica. Proveremo il pesce la prossima volte. Grazie
Sempre il top, la focaccia e i primi sono eccezionali. Dolci anche.
E sempre una certezza! La vera focaccia di Recco. Si paga un po' ma ne vale la pena. Ogni tanto almeno...
Tutto veramente buonissimo!!!! tutti molto cordiali!!!! Buono a anche il servizio
Lo consiglio a tutti, il cibo in generale molto buono e le foccacie buonissime
Sempre tutto buono cordialità e professionalità il mio ristorante preferito 😍
Tutto perfetto come sempre. Servizio e cibo ottimo. Personale gentile e premuroso
Ottimo cibo e personale sorridente, alla mano e disponibile, consiglio vivamente!
Si mangia veramente bene il personale è molto gentile ottimo il pesce
Ottima la focaccia ligure nelle sue varianti. Curioso di provare la cucina che vedendo i piatti che passavano merita
Menù completo, cucina curata e buon servizio. Ci ritorneremo sicuramente.
Cibo come sempre ottimo. Servizio come sempre migliorabile (lunga attesa iniziale)
Totalmente recomendado tanto el calzón como la pizza, fantástico, recomendable!!
Abbiamo come al solito pranzato ottimamente.... la cortesia è di casa
Pizza e focaccia molto buone, servizio attento anche nei momenti di massimo affollamento
Locale ampio ed accogliente. Focaccia di Recco e acciughe impanate ottime. Servizio puntuale. Consigliato.
Pizza ottima, personale molto gentile e cordiale, locale purtroppo molto confusionario e con tavoli molto vicini l’un l’altro
I went back for a Sunday lunch in October with the family. What a feast! A warm welcome, which I am sure you will also get when you come for the first time. No written menu, in fact, not much to talk about. Water with bubbles or still, wine white or red, still or a bit fizzy. And then the antipasti starts rolling in. We got first a small plate of cold cuts (salami, ham, coppa), then cotechino on polenta, roasted paprika with acciughe, beef tartare with a slice of raw porcini, a substantial portion of porcini salad (raw mushrooms with lemon, olive oil and parsley). A basket of good bread and the red wine we choose from the area. Now, that was just the antipasti. Portions are small, so you can still eat some more. Now primo. A choice of linguine with white truffles found near the house or linguine with porcini. We went for the Tartufo. A generous shaving of white truffle went on each plate. Then came the second secondo, another pasta dish. Agnelotti with meat sauce, a specialty of the region. Very good, but that was enough for me. My wife went on with Cingiale. A ragout of boar, while I was waiting for the dessert. There is homemade ice cream and cakes.
Posto dove tornare sempre. Ottima qualità e servizio perfetto. Raccomandatissimo!
Tutto benissimo! Le pizze ottime ma d’altronde non avevo dubbi... siete una garanzia!
Come sempre molto cortesi e nonostante fosse domenica, fosse pieno e noi eravamo in 20 è andato tutto bene