Menu from Dimora Mazzaro Ricevimenti
Check out the menu at Dimora Mazzaro Ricevimenti and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Dimora Mazzaro Ricevimenti: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Dimora Mazzaro Ricevimenti. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Bauletto di Pesce Spada
e Salmone in farcia di Patate e Verdurine su Crema di pomodoro fresco
Tancio di Baccalà Panato
in Sbriciolata di Tarallo Aromatico su Fonduta di Parmigiano e Guanciale Croccante
Gamberi Reali al Panko
su Mostarda di Peperoni alleggerita e limone disidrato
Tagliere di Salumi e Formaggi
con Confetture
Tartare di manzo
Con pomodorino secco e capperi
Burratina Aperta
con Veli di Capocollo su Verdurine Ripassate
Mousse di melanzana
con Misticanza Dell'orto e Granella di pistacchio su Coulis di Datterino Giallo
Primi Piatti
Cavatellucci Impastati
con Farina di Ceci Neri con Ragù di Crostacei, Gamberi, Pane profumato e mandorle
Scialatelli mantecati
con Crema di Zucca , gamberi rosa e fiocco di stracciatella con sbriciolataq di amaretto
Orecchiette della tradizione
Mantecate con pomodorino appassito alla crudaiola, crema di datterino Giallo profumata al basilico, scaglie di cacio e pistacchi
Tortellone in Farcia
di cernia striato al nero di seppia mantecato con zest di tagliarella di mare, pesto al basilico e pinoli
Fusilli Avellinesi
Con Fonduta di Caciocavallo,. Capocollo Tipico e Pomodoro Fresco
Pacchero
al Salto di Battuto di Manzo su fonduta di Parmigiano ristretto al vino primitivo
Strascinate
con Ragù D'asino e la Sua Braciola accompagnata dalla Farinella di Putignano
Secondi Piatti
Frittura mista dell'Adriatico
con Verdurine in Tempura
Tonno Scottato
al Sesamo Nero su Crema di Datterino Giallo e Ciliegino fritto
Tagliata di Pesce Spada
condita alla Mediterranea con Pomodorino, rucola e scaglie di Cacio
Tagliata di Entrecote
alla Mediterranea con rucola, Grana e pomodorino
Filetto di Cinta Murgese
(cotto a bassa temperatura) in Salsa al Pepe Verde
Filetto di Vitello
in Salsa al Vino Primitivo con Parmigiano in due Consistenze (fonduta e foglia)
Costata
di Masseria ai Ferri