Menu from Domìa Ristorante
Check out the menu at Domìa Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Domìa Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Domìa Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Crostoni “ca’ meusa”
pane di nostra produzione guarnito con mousse di ricotta, milza e germogli
Lingua di vitello
in tempura, servita con salsa Zogghiu (menta, prezzemolo, olio evo, aglio, aceto di vino, sale e salvia), guarnita con mayo alla salvia e gel di cipolla viola in agrodolce
Insalata di polpo
servita su crema di patate e prezzemolo, guarnita con giardiniera di zucchine e carote marinate, pomodoro confit e germogli
Primi Piatti
Raviolo alla norma
pasta fresca di nostra produzione ripiena con crema di melanzane, mantecata con salsa di pomodoro siccagno, guarnita con melanzane fritte, crema di ricotta, salsa basilico e chips di ricotta salata
Bulgur tra terra e mare
grano decorticato mantecato con brodo di pesce e burro, guarnito con tartare di gambero rosso, asparagi e miele cardo
Busiate “chi tinnirumi”
pasta fresca mantecata con crema di tenerumi, zucchina longa e guarnita con pomodorino confit
Secondi Piatti
Calamari ripieni alla siciliana
serviti su lenticchie nere cotte con erbe aromatiche e cumino, guarniti con ravanelli marinati
Salsiccia di mare
salsiccia di tonno di nostra produzione, guarnita con mayo all’aglio, coulis di gambero rosso, accompagnata da un’insalatina pantesca
Gateaux vegano
sformato di patate con bietola e pomodori secchi, servito con salsa tatziki e coulis di peperone rosso
Desserts
Gelo di cantalupo
servito con salsa di caramello mou e crumble croccante al cacao
Bavarese al limone
servita su crumble al cocco, guarnita con zeste di lime candite e gelèe di menta
Mousse al gelsomino
guarnita con coulis di lampone, servita con crumble al pistacchio e frutti di bosco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone