Menu from Doppio Malto Verona Centro
Check out the menu at Doppio Malto Verona Centro and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Doppio Malto Verona Centro: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Doppio Malto Verona Centro. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Burrata e Piccadilly
Burrata, pomodori Piccadilly, chips di Guttiau, emulsione al basilico e foglie di basilico. Servita con crostoni di pane ai cereali
Frisella salmone e rapa rossa
Salmone, rapa rossa, rucola, panna acida e pepe su friselle integrali ammorbidite con birra Summer
Tartare giardiniera, acciughe e salsa tartara
120 gr di tartare di manzetta bavarese, tagliata al coltello, cipolle rosse agrodolci, acciughe, battuto di giardiniera, salsa tartara e foglie di basilico
Salads
Suprema e Piccadilly
Insalata riccia, cavolo cappuccio, rucola, tagliata di filetto di pollo , pomodori Piccadilly e crostini* di pane fritti, servita con salsa di Grana e pane* ai cereali
Indivia, cavolo e Piccadilly
Insalata riccia, cavolo cappuccio rosso, rucola, pomodoro Piccadilly, Raspadura, rapa rossa, salsa tartara e crostini* di pane fritti. Servita con pane* ai cereali
Salmone e Piccadilly
Insalata riccia, cavolo cappuccio, rucola, sashimi di salmone*, pomodori Piccadilly, cetrioli e crostini di pane fritti. Servita con citronette alla menta e pane* ai cereali
Burgers
Pesto trapanese e ricotta salata
Salsa al pesto alla trapanese leggermente piccante, ricotta salata, cavolo brasato al timo, pomodoro Piccadilly e insalata riccia
Crudo e Stracciatella di Burrata
Hamburger fresco di manzo con prosciutto crudo di Parma DOP, stracciatella di Burrata, pomodori Vesuviano semi secchi, insalata riccia e maionese ai pomodori secchi
Mais e verdure
Hamburger di mais*, dadolata di melanzane, zucchine, peperoni, cipolle rosse, olive taggiasche al forno, pomodoro Vesuviano aromatizzato con timo, cipolla rossa in agrodolce, capovolo cappuccio e maionese
Mains
Gran tagliata speciale
Tagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, servita con ricotta salata e pomodori Piccadilly freschi, rifinita con fiocchi di sale e olio EVO.
Bombette pugliesi
Bombette di coppa di maiale accompagnate da cime di rapa saltate in padella
Polpo alla brace
Polpo* fritto e rifinito alla brace, servito con patate, pomodorini Piccadilly, limone e olive
Pizza
San Marzano e grana Bella Lodi
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Raspadura ed emulsione al basilico
Pancetta e Fior di latte
Pancetta piacentina, Fior di latte, Raspadura, rucola e glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Parmigiana e Fior di latte
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, melanzane al forno, salsa di grana e pesto, spolverata di Grana Bella Lodi, Fior di latte e foglie di basilico
Desserts
Semifreddo pistacchio
Gelato semifreddo al pistacchio*, servito con salsa al cioccolato, menta e crumble di Sbrisolona
Sorbetto limone e frutti di bosco
Sorbetto artigianale al limone e frutti di bosco e foglia di menta. Servito con biscotti ricoperti al cioccolato
Cheesecake all'italiana
Crema di Robiola in barattolo e crumble di Sbrisolona con salsa al cioccolato o ai mirtilli