Menu from Enoteca Giulia
Check out the menu at Enoteca Giulia and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Enoteca Giulia: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Enoteca Giulia. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Starters
Le nostre Patatas Bravas - taglio chips con salsa piccante e aioli casero
Tortilla de patatas hecha al momento
Ensaladilla Iberica con tonno, verdura bio, sparnocchi e maionese fatta in casa
Mains
Carbonara alla Spagnola
spaghetti di pasta fresca, guanciale di Pata Negra 5 Jotas, Pecorino Manchego, Pepe nero Sarawak e Guanciale Toscano Croccante
Gnocchetti di patate, bagna cauda con acciughe del Mar Cantabrico, aglio nero, tartare di gambero carabinero, formaggio Mahon dell'Isola di Menorca con briciole di pancurcuma
Spaghetti alla Mojama di Tonno con pesto di vongole e prezzemolo, pomodorini confit, scaglie di Mojama di Cadice e mandorle tostate
"Nuestros Huevos Rotos"
Due uova Bio cotte a bassa temperatura con chips di patate e Jamon Serrano di Castilla y Leon riserva stagionato 30 mesi
Lomo Especial di Baccalà Islandese
Confit agli agrumi con salmorejo di pomodorini gialli, brunoise di zucchine, carote, peperoncino e peperone spagnolo croccante
Filetto Selezione Speciale di Manzetta Prussiana
Con Fonduta di Queso Cabrales accompagnato da purè di Patate Rosse della Garfagnana
Chef's Recommendations
Nuestra Paella con Riso Bomba
Paella de Verdura biologica
(Minimo 2 persone - Costo a persona)
Paella de Pescado: ombrina e seppioline fresche, cozze, vongole e gamberi)
(Gradita la prenotazione - Minimo 2 persone - Costo a persona)
Paella Mixta del Carne e Pescado: pollo, salsiccia, seppioline fresche, cozze, gamberi
(Gradita la prenotazione - Minimo 2 persone - Costo a persona)
Paella de Bogovante: Astice fresco
(SOLO su prenotazione - Minimo 2 persone o multipli di 2 - Costo a persona)
Tapas
Selezione di Tapas
Cupulita de Foie Gras al Pedro Ximenez con crema di membrillo; Gilda pinchos con acciughe serie oro (peperoncini verdi e oliva spagnola); Crocchetta di chorizo di pata negra con maionesa chorizera; Peperoni del Piquillo con la nostra salsa tonnata; Acciughe del Cantabrico con burro al tartufo Savini su lamina di pan croccante; Conetto di chatka con gamberi, polpa di granchio e mais salato; Tartaleta con hummus di peperoni della Navarra e cozze en escabeche.
Croquetas
tre crocchette di Prosciutto Serrano e tre crocchette di Baccalà e patate
Insalata di Pecorino Manchego, anacardi tostati, insalata bio, frutta di stagione con finger-lime, dressing miele, lamponi e olio EVO
Desserts
Creme Caramel con cremoso al frutto della passione (senza glutine)
Ananas naturale all'infuso di camomilla con sorbetto al limone, zuppetta di ribes e fiori di camomilla
Trtita di cioccolato fondente aromatizzata alla fava Tonka con crema di pistacchio di Bronte (senza glutine)
Crema Catalana della Pilar (senza glutine)
Churros zuccherati con Crema di Cioccolato Belga
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone