Menu from Farinascere
Check out the menu at Farinascere and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Farinascere: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Farinascere. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Patate al Forno con Fonduta
Gnocco Fritto
accompagnato da lardo di Colonnata, guanciale e prosciutto crudo di Parma
Tagliere Farinacresce
composto da varietà di pregiati salumi, finemente affettati secondo la tipologia, affiancati da una selezione di formaggi dalla casa di filiera 100% italiana
Salads
Inasalta del Conte
valeriana, cipolla di Tropea, tonno, olive taggiasche, mozzarella di bufala Campana e pomodori ramati. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Insalatona Prelibata
carote julienne, valeriana, olive nere, noci, pomodori datterino e avocado. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Insalatona l'Esotica
valeriana, mango, rucola selvatica, mozzarella di bufala Campana e pomodori ramati. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Sandwiches
Panino O'Sole Mio
provola di bufala Campana affumicata, salame calabrese e friarielli stufati
Panino il Pastore
rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma, pomodorini datterino, mozzarella di bufala Campana e scaglie di pecorino Sardo
Panino l'Indiano
valeriana, pomodori ramati, tonno, cipolla rossa di Tropea e olive raggiasche
Pizza
Camponata
friarielli stufati, salame calabrese, provola di bufala Campana affumicata, basilico e olio evo piccante
Contessa 3.0
pomodoro o'sole e Napule, patate al forno, grana in cottura, cipolle caramellate, crema di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
Capitan Polpetta
salsa di pomodoro o'sole e Napule preparata a lenta cottura con polpette di manzo, crema di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
La Più Pazza
salsa di pomodori gialli, pomodorini gialli e rosse confit, provola affumicata di bufala Campana, spianata piccante, 'nduja Calabra, burratina, pecorino, basilico e olio evo piccante
Tramonto
pizza fritta con valeriana, prosciutto crudo fi Parma, stracciatella di mozzarella Campana e pomodorini datterino
Calzone P.P.P
pomodoro La Fiammante, provola di bufala Campana affumicata, pepe nero, basilico e olio evo
Desserts
Setteveli
specialità sicula composta a torre da sette gustosi strati al pistacchio e cioccolato
Pastiera Napoletana
Crema Catalana della Casa
caramellata al momento con zucchero grezzo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone