Menu from Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto
Check out the menu at Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
BRUSCHETTA CLASSICA 2pz
Pane di nostra produzione, pomodoro datterino, olio evo, aglio, origano di Pantelleria
FOGLIA DI NANDO
Pan pizza a foglia, bocconcini di bufala, pancetta tesa di suino, melanzane grigliate, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi
CARPACCIO DI BACCALÀ
Baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano e olio di Caiazzo
TAGLIERE DI TERRA: SELEZIONE SALUMI NOSTRANI x2
Crudo di parma 24 mesi, speck di montagna, pancetta piacentina, mortadella IGP, prosciutto cotto affumicato, mozzarelline di bufala, montanara alla genovese, ciuffi di ricotta con polvere di basilico, pecorino carmasciano, provolone del monaco dop, confettura al miele, (servita con pan focaccia)
TAGLIERE CRUDI DI MARE x2
Gambero di Mazara del vallo, tartare di spigola con marinatura nostrana e alga fritta, basilico fritto e zeste di limone, filetti di alici del cantabrico, bruschetta con mantecato di baccalà norvegese, mandorla tritata, pomodorino confit, lardo di Colonnata, olio di Caiazzo e polvere di prezzemolo, Carpaccio di baccalà agrumato al limone su letto di radicchio treviggiano e olio di Caiazzo
Dishes
Crocchè classico 130gr
Patata di Avezzano, provola affumicata di Agerola, pepe nero al mulinello, prezzemolo, salame napoletano
Montanara di pistacchio e mortadella 2pz
Fiocco di ricotta con mantecato di mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilico fritto e grattugiata di pecorino
'a purpett da nonna 3pz
Con fonduta o al ragù
Zeppoline di baccalà 3pz
Baccalà in tempura al nero di seppia su zupetta alla marinara
Pizza
Margherita
Pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, fior di latte, pecorino nostrano, olio di Assisi e basilico
Mastunicola "Don Raffaele Esposito"
Sugna di maiale teanese, pepe nero al mulinello, conciato romano, olio d’Assisi e basilico
Nonna mia rivistata
Ragù alla napoletana, ‘nduja calabrese, burrata di bufala, crumble di basilico, pepe nero al mulinello, basilico fritto, olio Olio di Caiazzo
Rotolando verso sud
Pomodoro del piennolo giallo e rosso, alici del Cantabrico, stracciatella di bufala, origano di Pantelleria, olio d’Assisi
La follia di Nando
Latte di bufala, pomodorini semi-dried gialli e rossi, basilico fritto, chips di melanzana essiccata, scaglie di cioccolato fondente al 70%, olio Oro di Caiazzo