Menu from Flame
Check out the menu at Flame and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Flame: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Flame. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gyoza napoletano
Croccanti ravioli di pasta di riso ripieno di salsiccia, peperoncini verdi e provola, serviti con salsa allo scarpariello
Degustazione di frittatine
Frittatina di pasta con genovese della tradizione napoletana e provola di agerola Frittatina di pasta con funghi porcini, salsiccia di maialino beneventano, provola di agerola
Bottoni di mare
Croccanti ravioli ripieno di una nerano ai gamberi serviti su una salsa di zucchine basilico, chips di zucchine e scaglie di cacioricotta di bufala
Secondi Piatti
Salmone scottato
Trancio di salmone selvatico scottato e glassato in salsa teriyaki accompagnato da alga wakame, sesamo tostato e zucchine alla griglia
Ribeye selezione Mazury 350g
Servito con verdure grigliate e patate al forno
Controfiletto di angus irlandese platinum 350g
Servito con funghi porcini e lardo di maialino iberico
Meat
Tagliata di black angus americana 300g
Servita con crema di frigitelli, pane aromantizzato e con aglio, olio e peperoncino e frigitelli saltati in padella con pomodorini
Tagliata di pollo
Servita con yogurt greco, pomodorini semi dry, rucola, scaglie di grana, sesamo nero e pancetta crispy
Tagliata di scottona 300g
Servita con cristalli di sale maldon
Burgers
Classic flame burger
Burger di manzo 180 gr. selezione flame, cheddar, bacon croccante, pomodoro di sorrento, insalata gentilina, cipolla croccante, salsa BBQ e salsa burger
Pumpkin burger
Burger di manzo 180 gr selezione flame, crema di zucca, rucola, provola crispy, chips di bacon caramellato, nocciole tostate e mayo al peperoncino
Marchigiotto (il più scelto da voi)
Burger di marchigiana 250 gr, funghi champignon trifolati, provola crispy, pancetta arrotolata, pesto di pistacchi (servito con affumicatura ai legnetti di faggio)
Chef's Recommendations
La tartare
Tartare di fassona piemontese, fonduta di parmigiano reggiano e frutti di bosco
Polpettine alla nerano
Polpettine di black angus su salsa di zucchine e basilico, chips di zucchine, scaglie di provolone del monaco e nocciole caramellate sale e pepe
Parmigiana della tradizione
Tegamino di parmigiana di melanzane,ragù napoletano e basilico fresco
Pizza
Porca patata
Provola di agerola, porchetta artigianale, patate al forno, pioggia di cacioricotta di bufala, olio evo delle colline salernitane
La nerano
Crema di zucchine alla nerano, fior di latte, chips di zucchine, scaglie di cacioricotta di bufala,basilico, olio EVO delle colline salernitane
Il capriccio di Flame
Crema di latte, carciofi a lamelle cotte al forno, funghi cardoncelli, prosciutto cotto affumicato artigianale, polvere di olive nere, basilico, olio evo delle colline salernitane.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone