Menu from Fratelli la Bufala - Chieti
Check out the menu at Fratelli la Bufala - Chieti and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Fratelli la Bufala - Chieti: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Fratelli la Bufala - Chieti. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
FRITTATINA ALLA NERANO
bucatini, besciamella di bufala, zucchine fritte, provolone del Monaco DOP e grana padano stagionato DOP in tempura
CROCCHÉ DI BUFALA
di crema di patate con provola e salame Napoli
MOZZARELLA, PARMA E ORTO
mozzarella di bufala campana DOP 125 gr con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi DOP servita a scelta tra: rucola e pomodorini datterini o contorno di stagione
Mains
RAVIOLI CAPRESE
pasta fresca ripiena di mozzarella, ricotta di bufala DOP e maggiorana, servita con pomodorino fresco e scaglie di ricotta di bufala stagionata
VERMICELLONI CACIOBUFALA E PEPE
rivisitazione della classica cacio e pepe con pasta fresca e caciobufala
TAGLIATA DI BUFALO
(o manzo secondo disponibilità) servita con rucola, > pomodorini datterini e scaglie di grana padano stagionato DOP
NERANO BURGER
bun artigianale, hamburger di bufalo con zucchine fritte, provola e scaglie di provolone del Monaco DOP, servito con chips di patate fresche – possibilità di averlo al piatto
Pizza
MARGHERITA DI BUFALA DOP
pomodoro da coltivazioni biologiche del Sud Italia, mozzarella di bufala DOP, grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo
LAZZARELLA
pizza fritta a bassa temperatura e ripassata in forno a legna ad alta temperatura con ragù napoletano di bufalo, polpettine di bufala, ricotta di bufala DOP, basilico e olio Evo
BULOGNA
mozzarella fior di latte, mortadella delicata, burrata, granella di pistacchio, basilico e olio Evo
PRAGA
provola, pesto di zucchine fatto in casa, prosciutto cotto affumicato di Praga, granella di pistacchio, zest di limone, basilico e olio Evo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone