Menu from FronteVilla - Caffè e Cucina
Check out the menu at FronteVilla - Caffè e Cucina and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at FronteVilla - Caffè e Cucina: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from FronteVilla - Caffè e Cucina. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Antipasti
TAGLIERE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)
selezione di antipastini a varietà di pesce, molluschi e crostacei del giorno a scelta dello chef, insalatina variegata
TAGLIERE RUSTICO (per 2 persone)
caponata di melanzane (cipolla, sedano, capperi, olive, mandorle, passata di pomodoro, zucchero, aceto, basilico, sale, pepe, olio evo, basilico), olive (sedano, carote, origano, aglio, sale, pepe, olio evo, aceto), bruschette al pesto (pomodoro, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe, olio evo), salsiccia pasqualora (carne di maiale, aromi, sale, pepe e finocchietto), nuggets di pollo (mollica di pane, olio di semi di girasole, pollo, sale, pepe, olio evo, uovo), fungo ripieno (mollica di pane, sale, pepe, olio evo, parmigiano, prezzemolo, origano, uva passa, pinoli), formaggio primo sale
CAPONATA DI MELANZANE ALLE MANDORLE CON VELE DI PANE
sedano, cipolle, capperi, olive, mandorle, melanzane, aceto, zucchero, pomodoro, sale, pepe, olio evo
Mains
RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA GIALLA, CODA DI ROSPO E BOTTARGA DI TONNO
cipolla, burro, zucca, riso, coda di rospo, bottarga di tonno, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, porri
SPAGHETTONI AL RAGÙ DI POLPO E MOLLICA TOSTATA
sedano, aromi, cipolla, polpo, vino rosso, pomodoro, olive, capperi, sale, pepe, olio evo, pasta secca, mollica tostata
GNOCCO CAVATO AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE
pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe, olio evo, melanzane
FRITTURA DI PESCATO
*calamaro, *gambero, *pesce di giornata, farina di grano duro, olio di semi vari, sale, limone
TAGLIATA DI ANGUS CON FUNGHI TRIFOLATI E GRANA
angus, grana padano, sale, pepe, olio evo, funghi, cipolla, prezzemolo
GAMBERONI IN TEMPURA SU MISTICANZA
*gambero, sale, pepe, olio evo, farina di riso, olio di semi di girasole
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone