Menu from Fumo e Fiamme Braceria Ristorante
Check out the menu at Fumo e Fiamme Braceria Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Fumo e Fiamme Braceria Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Fumo e Fiamme Braceria Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
L a bruschetta caprese con pomodori e stracciatella di bufala
Crostini di pane sciocco con patè nero di fegatini di pollo
Tagliere 'toscanaccio' (per 2 persone)
Prosciutto toscano D.O.P., salame toscano I.G.P., finocchiona I.G.P., soppressata del Chianti, capocollo del Chianti, pecorino senese D.O.P., fettunta di pane sciocco
Mains
Tagliatelle alla norcina
Tagliatelle fatte a mano, condite con ragù di salsiccia di cinta senese D.O.P. e crema di tartufo
Straccetti maltagliati al ragù di cinghiale
Tortelli di patate mugellani al ragù bianco di Chianina
La Bistecca alla Fiorentina
(peso minimo 1.3Kg) € 60 al kg
Costata di manzo alla Fiorentina
(peso minimo 700gr) Usiamo solo carni top allevate allo stato brado e senza uso di antibiotici
Costata di manzo Maremmano
(peso minimo 700gr) La Maremma è una razza bovina allevata nei pascoli che si estendono tra la bassa Toscana e l'alto Lazio, a ridosso della fascia costiera grossetana e viterbese nel cuore della Maremma. Unica razza italiana allevata ancora allo stato 100% brado
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone