Menu from Fuoriluogo
Browse the menu highlights at Fuoriluogo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Fuoriluogo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Il polpo Ugolino
Polpo del mediterraeo scottato alla plancia, crema allo zafferano, acetoselle alla vodka, cialda di mais croccante, cipolla di tropea disisdratata
Idea di battuta tra le Alpi e Cuba
Controfiletto di fassona battuto al coltello, cristallo di parmigiano reggiano giovane, baccelli verdi, caramello al mojito
Lo scozzese al bar rosso
Filetto di salmone scozzese selvaggio, spuma di patate viola, salsa teriayaki Celee di Negroni sbagliato e arachidi
Mains
Springtime frog
Tagliolini al nero di seppia, crema di burrata all'olio di oliva, pisellini verdi fini, filettino di San Pietro , limone di Sorrento
La faraona introspettiva
Raviolacci di faraona, cioccolato extra 90 %, scaglie di liquirizia, polvere di salvia e agrumi
Perso nel bosco
Riso Ribe biologico della Lomellina, rigatino croccante di Cinta senese, aghi di pino disidratati, pecorino stagionato toscano, scalogno di Bretagna
Total Black
Filetto di black angus irlandese in crosta al nero di seppia, riduzione di Chianti "La Rancia" , verdurine di stagione
Maial Duo
Piuma e filetto di maiale grigio, salsa alla Vernaccia di san Cimignano e pera coscia allo zafferano, sfoglia croccante alla paprika, gelatine di mirto e ginepro
Pollock Mirror
Filetto di ombrina del golfo di Biscaglia scottata, crema di fagioli in clorofilla, spuma di patate rosse, patata americana in polvere
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone