Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
San Gimignano
Centre
Ristorante Fuoriluogo
Ristorante Fuoriluogo Menu

Ristorante Fuoriluogo

Gourmet

Photo of restaurant Ristorante Fuoriluogo in Centre, San Gimignano

Fast and free booking for:

Menu from Ristorante Fuoriluogo

Check out the menu at Ristorante Fuoriluogo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Fuoriluogo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Fuoriluogo. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il polpo Ugolino

Polpo del mediterraeo scottato alla plancia, crema allo zafferano, acetoselle alla vodka, cialda di mais croccante, cipolla di tropea disisdratata

Idea di battuta tra le Alpi e Cuba

Controfiletto di fassona battuto al coltello, cristallo di parmigiano reggiano giovane, baccelli verdi, caramello al mojito

Lo scozzese al bar rosso

Filetto di salmone scozzese selvaggio, spuma di patate viola, salsa teriayaki Celee di Negroni sbagliato e arachidi

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Springtime frog

Tagliolini al nero di seppia, crema di burrata all'olio di oliva, pisellini verdi fini, filettino di San Pietro , limone di Sorrento

La faraona introspettiva

Raviolacci di faraona, cioccolato extra 90 %, scaglie di liquirizia, polvere di salvia e agrumi

Perso nel bosco

Riso Ribe biologico della Lomellina, rigatino croccante di Cinta senese, aghi di pino disidratati, pecorino stagionato toscano, scalogno di Bretagna

Total Black

Filetto di black angus irlandese in crosta al nero di seppia, riduzione di Chianti "La Rancia" , verdurine di stagione

Maial Duo

Piuma e filetto di maiale grigio, salsa alla Vernaccia di san Cimignano e pera coscia allo zafferano, sfoglia croccante alla paprika, gelatine di mirto e ginepro

Pollock Mirror

Filetto di ombrina del golfo di Biscaglia scottata, crema di fagioli in clorofilla, spuma di patate rosse, patata americana in polvere

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.