Menu from Ginko Sushi
Check out the menu at Ginko Sushi and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ginko Sushi: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ginko Sushi. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
HOSOMAKI AVOCADO (8 PEZZI)
ROLL DI RISO AVVOLTO NELL’ALGA NORI CON AVOCADO
HOSOMAKI SALMON (8 PEZZI)
ROLL DI RISO AVVOLTO NELL’ALGA NORI CON SALMONE
TEMAKI TARTARE DI RICCIOLA
TARTARE DI RICCIOLA, RISO, ALGA NORI
ZEZI ROLL (8 PEZZI)
RISO, FRAGOLA, AVOCADO, SURIMI, SESAMO, MAYO JAP
NIKY ROLL ( 8 PEZZI)
POLPA DI ASTICE, MAYO JAP, AVOCADO, UOVA DI SALMONE, RISO, ALGA NORI
GYOZA CON POLLO E VERDURE (6 PEZZI)
RAVIOLI CON POLLO E VERDURE
TEMPURA DI VERDURE (2 PEZZI)
VERDURE TAGLIATE ALLA JULIENNE IN PASTELLA DI TEMPURA
Finger Food
NIGIRI SPIGOLA (2 PEZZI)
NIGIRI DI RICCIOLA SCOTTATA ( 2 PEZZI)
NIGIRI DI VENTRESCA DI SALMONE SCOTTATO (2 PEZZI)
NIGIRI DI SALMONE SCOTTATO CONDITO CON OLIO EVO E FURIKAKE ALLO YUZU
DONUT TONNO
IL GUSTO DEL CLASSICO NIGIRI PRESENTATO A FORMA DI DONUT
GUNKAN WAKY ( 2 PEZZI)
WAKAME SU RISO, AVVOLTI DA AVOCADO, SESAMO
GUNKAN FOFO (2 PEZZI)
PHILADELPHIA SU RISO, AVVOLTO DA SALMONE
Sushi
TATAKI DI TONNO (5 PEZZI)
FILETTI DI TONNO SCOTTATO, AVOCADO, FURIKAKE, OLIO EVO, SALE, SESAMO,SALSA SOIA
SASHIMI DI GAMBERO ROSSO DELLA SICILIA
(7 PEZZI)
TARTARE PICCADILLY
TARTARE DI SALMONE, DADINI DI POMODORINO PICCADILLY, CIPOLLINA FRESCA, LIME, OLIO EVO, MAYO SRIRACHA LEGGERMENTE PICCANTE , RISO
TARTARE SALMONE E AVOCADO
SALMONE, MANDORLE, LIME, ZENZERO, ERBA CIPOLLINA, AGRUMI, OLIO EVO
GINKO POKE
RISO, SALMONE MARINATO, EDAMAME, CETRIOLI, RAVANELLO, INSALATA DI ALGHE, AVOCADO, ERBA CIPOLLINA, SESAMO
TEDDY POKE
RISO, SALMONE SCOTTATO, EDAMAME, AVOCADO, , UOVA DI SALMONE, CRISPY ONION
Chef's Recommendations
SOSU YAKISOBA
PASTA ALL’UOVO SALTATA CON CAROTE, ZUCCHINE, PORRI, CRAUTI, MAZZANCOLLE, SALSA WORCESTER, SALSA SOIA, SALSA BULLDOG
UDON
SPAGHETTI DI FARINA DI GRANO DURO ACCOMPAGNATI DA GAMBERI IN TEMPURA, DASHI DI PESCE REALIZZATO DALLO CHEF, SALSA SOIA
RAMEN
PASTA DI GRANO DURO O NOODLES SERVITA CON CARNE DI MAIALE, UOVA, SALSA SOIA, OLIO DÌ SESAMO, DASHI DI POLLO E MAIALE REALIZZATO DALLO CHEF
Desserts
CROCCANTE ALL’AMARENA
SOUFFLÉ COCCO E MANGO
DORAYAKI
TIPICO DOLCETTO GIAPPONESE RIPIENO DI MARMELLATA DI AZUKI
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone